您现在的位置:地球城博客 > 嘉怡析金 > 嘉怡析金:黄金交易法则——严重亏损的四大因素
标签: 分类:默认分类

嘉怡析金:黄金交易法则——严重亏损的四大因素

2018年07月13日 06:28

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是嘉怡析金,不管你在哪里,我一直等你。

[SITX6E_JSI$BXT@Z`UGW`9.jpg

  首先交易应该是自然且轻松的,不是强行交易,不是跟市场或者你自己作对。完美的交易就像我们呼吸一样,你吸气和呼气,就像进场和出场,一定要冷静和放松,寻找那些可见的交易机会。


  一些投资朋友之所以出现爆仓、锁单或是大面积亏损,在心态上基本上是以下几个因素造成的:


  一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。


  二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。


  三、不设止损:一般分析师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在投资者存有严重的侥幸心理。投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。但在这建议大家,遵循市场的二八原则为上策。


  四、过度交易:从操作的规划角度来说,属于没有计划,急于翻本,下单随意,情绪下单,导致心态失衡,亏损率很高,像钝刀子割肉,一点一点地割没了,暴仓了事。在投资领域,说一点没有偶然性的成分,哪是假话,我们得看到的是偶然中一定有必然。长期获利的投资者一定有很多地方的理念是高度吻合的。


  人的一生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,才能做出完美事。

2018041512474655.jpg

  郑重承诺添加到我的朋友,我会让你见识一下真正的盈利单是怎么样喊出来的。思路、理念、收益比值!8年来,主要研究黄金跟原油。闻到有先后,术业有专攻。账面上的数字,是唯一的说服力!


  嘉怡寄语:


  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,笔者本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  文/嘉怡析金


  微信:jyxj5899公众号:嘉怡析金


  QQ:1900619447


  平台优势:


  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.010美元回本,波动0.01美元盈亏20美元,无点差,无过夜费。


  美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.2美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。


  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.002美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签