您现在的位置:地球城博客 > 林凌论市 > 林凌论市 :没有永远的牛市,也没有永远的熊市

推荐搜索:

00000
标签:00000 分类:默认分类

林凌论市 :没有永远的牛市,也没有永远的熊市

2018年07月13日 06:50

林凌论市 :没有永远的牛市,也没有永远的熊市    任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个

林凌论市 :没有永远的牛市,也没有永远的熊市

  

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。对于投资者来说,任何技巧最终都是为了盈利,如果要想有一个好的盈利结果,投资者需要知道一些投资布局的技巧,以规避投资中的一些风险,带来收益。

  1523366359294018.jpg

  一.止损技巧

  

  止损的设置技巧要跟随自己的投资风格而定,一般来说有三种方法:

  

  1、定额止损法:这是比较简单的止损方法,它是指将亏损额设置为一个固定的比例,一旦亏损大于该比例就及时平仓。

  

  2、技术止损法:技术止损法较为复杂。它是将止损设置与技术分析相结合,剔除市场的随机波动之后,在关键的技术位设定止损单,从而避免亏损的进一步扩大。

  

  3、突发消息止损法:当有突发性基本面消息或者宏观消息出来后,需要果断处理已持有仓位。当市场的基本面发生了根本性转折时,投资者应摒弃任何幻想,不计成本地杀出。

  

  二.布局时机

  

  在投资过程中,如果投资者没有做出交易的行为,一般都被称之为“空仓”,这种状态下是没有风险的,但是也没有收益。所以只要入场进入到“持仓”状态,便会产生风险,所以控制交易的时间就十分重要,因此投资者一般情况下会在保证收益的时候尽量减少持仓的时间,交易周期越短,其面临的风险也就越小。

  3671353_20d124e1_ecd0fab9a4b6439bb3c0fc0496c63e65_th.png

  .仓位管理

  

  在交易中,通常分为左侧交易和右侧交易,如何分辨左侧和右侧交易者呢?举个例子来说,当市场行情接近底部或者顶部的时候,激进交易者会提前建仓或者平仓,这称之为左侧思维;但如果是稳健投资者,会等待明确的信号发出才回进行操作,这称之为右侧交易思维。也就是说,仓位管理需要按照自身的操作习惯以及实际情况来综合分析。

  

  佛度有缘人,我带有心人。看见我写的字就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  本文由 天合 分析团队独家策划,文/林凌论市VX:guanliren1120


标签:00000 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

00000