您现在的位置:地球城博客 > 莲花雨 > 女性孕育检查应选择什么时间才好
标签: 分类:默认分类

女性孕育检查应选择什么时间才好

2018年07月13日 07:04

  女性孕育检查应选择什么时间才好呢?女性在怀孕的时候需要做很多的检查,但是不少的人都不知道哪些检查才正确,因为现在很多的医院会做些没用的检查,那么,下面我们北京爱 yuan网一起来了解下女性孕育检查应选择

  女性孕育检查应选择什么时间才好呢?女性在怀孕的时候需要做很多的检查,但是不少的人都不知道哪些检查才正确,因为现在很多的医院会做些没用的检查,那么,下面我们北京爱 yuan网一起来了解下女性孕育检查应选择什么时间才好吧!

  女性孕育检查的时间分为以下几点,下面我们了解下:

  输卵管造影:月经后三至七天。输卵管造影,是透过施打显影剂到子宫腔及输卵管中,来评估妇女输卵管通畅最常做的检查。千万不要在排卵期间检查,这会把受精卵推向输卵管末端或腹腔,造成子宫外孕;也不可在经期间执行检查,因此最佳的检查时间点为月经结束后的三至七天内。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签