您现在的位置:地球城博客 > 叶斯喻 > 叶斯喻:7.13黄金重点关注1248顶底转换位置,破位站稳顺势多!

叶斯喻:7.13黄金重点关注1248顶底转换位置,破位站稳顺势多!

2018年07月13日 07:06

  叶斯喻:7.13黄金重点关注1248顶底转换位置,破位站稳顺势多!    你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。    斯

  叶斯喻:7.13黄金重点关注1248顶底转换位置,破位站稳顺势多!

  

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  

  斯喻实盘交易律!——

  

  1、严格止损(一单被套就扰乱投资者的心态以及做单思路,很难无损解套)

  

  2、坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜,把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  3、顺势交易(顺势为王,紧跟趋势稳健做单很重要)

  

  4、计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望,提高获利准确率)

  

  5、保持良好心态持仓(投资不仅是投资黄金,更是投资自己的心态)


  

  做单回顾——顺势而为,轻仓搏多,多单小获8个点

  

  周三大跌后虽形成大阴,最低点位于1241附近,但昨日金价并未延续隔夜下跌的走势,说明空头势能减缓,加之临近之前的低位强支撑,斯喻探讨:fysy后家六九八昨日文章的早间策略也有写到日内操作上关注1240支撑的得失,不破的话可轻仓多,看上方48-50的压制,行情再次说明了,事实胜于雄辩,于行情内运筹帷幄,于策略中决胜千里!


  

  行情分析及操作建议——看48-50-53压制,不破反弹空为主!

  

  受中美贸易战和失业率影响,黄金在本周一开盘后开启上涨,最高冲击1266附近,但好景不长,周一美盘金价在触及1266阻力位置后转而下跌,周一收盘前下破1260,周二跌破1250,周三美盘一举破位1245。周三美方继续发布针对中方2000亿美元商品加增关税的计划,并预计在八月份实施生效,黄金再一次没能走出预期的大涨行情,避险情绪愈演愈烈,黄金却始终维持弱势。从贸易战爆发开始到现在,其带来的避险情绪对黄金的影响已经越来越小,所以斯喻探讨:fysy后家六九八认为已经不能再用以往的避险思维来对待黄金,黄金当前的分析也需要更加侧重基本面和技术面!


  

  斯喻认为黄金承压主要还是由于市场投资者对于美联储9月加息的预期在逐渐提高,当前最新统计美联储9月加息25个基点至2%-2.25%区间的概率为82.3%,而随着时间的不断接近,斯喻预计临近9月时加息情绪还将进一步高涨,届时黄金可能进一步承压。最近有很多朋友被市场众多的反转观点所迷惑,从而追多进去造成了亏损,斯喻探讨:fysy后家六九八从上周开始就在强调行情反弹并非反转,上涨的过程中还将伴随着继续测底和筑底的过程,此次的下跌也给到了验证。另外从技术面来看,金价当前虽处于弱势,但下方1236-38位置的支撑力度明显,短线金价跌破此位的概率不大,所以综合来看斯喻预计金价还将维持在1236-1270宽幅运行,下方守住1236还将迎来技术面的反弹!

  

  综合来看,目前黄金趋势指标显示,回踩需求占上风,但目前反弹的需求也是有呈延续的,所以在今日黄金的操作上,斯喻探讨:fysy后家六九八建议还是看1248-1250-1253的压制破位情况,不破的话看回调,反弹做空,破位顺势做多,操作上低多为主,高空为辅,止损四美金,规范风险,控制仓位。

  

  不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路,我是叶斯喻,一个认真做黄金分析师的人。


  

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  


  本文作者:叶斯喻

  作者资讯:fysy698

  指导时间:早08:00-次日凌晨02:00

  

  



相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

金融财经黄金黄金贵金属解套叶斯喻