您现在的位置:地球城博客 > 九命猫 > 菜鸟求问,松下 SD-PPF100面包机如何
标签: 分类:默认分类

菜鸟求问,松下 SD-PPF100面包机如何

2018年07月13日 07:07

1、物流真的快,第一天买第二天就到了!厉害?2、做了好几次了,特好吃,面包蛋糕都很成功,按着说明的配料做起来都很好。3、很好,面包已成功,只是有点贵,心疼,年纪大了,就不晒图了 包装好,快递快,满意4、按照

1、物流真的快,第一天买第二天就到了!厉害?

2、做了好几次了,特好吃,面包蛋糕都很成功,按着说明的配料做起来都很好。

3、很好,面包已成功,只是有点贵,心疼,年纪大了,就不晒图了 包装好,快递快,满意

4、按照方子配置,做了4次都是没有出现失败

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

菜鸟求问,松下 SD-PPF100面包机如何:

5、据说不错,买给爸妈用的,可以早上定时做面包。

6、第一次按照菜单制作面包,就坏了,客服让送去专门的维修站检测。检测站说没钱买黄油...,让我把机器拿回去。现在没人管这件事情,店大欺客!

7、做了几次!感觉不错!就是天气热,水要少加点!

8、好给力的面包机,犹豫了很久要不要买,入手后觉得一点也不后悔。做土司面包七八次了,仅有一次因为放鸡蛋水放少了没有发起来,其他的几次面包都做的很成功,真的是手残党的福音

9、面包机正在使用过程当中没失败过,每次做的口感都很好

10、自从收到面包机起 家里一直都在吃面包! 真是不禁感叹,为何不早点买面包机! 这几个都是快速面包模式,加入了不同的料, 并且为了健康饮食, 食材只用了 高筋面粉+花生调和油+鸡蛋+一袋牛奶+白糖+食盐

11、收到货物满意,希望尝试成功,先给以好评!

12、好用也好清洁,说明书很详细,按照计量投料做的面包?很好吃。还做了果酱,和我手工熬制的一个样。期待天气凉快后做更多的美食。不用去外面的面包店买放了不知道什么添加剂的西点了。很棒的一款面包机。

13、做出来的面包外壳很硬,不是很好吃,不过我想应该是我的技术问题,应该多磨练磨练。赠品一直没到。

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签