您现在的位置:地球城博客 > 济宁妇科医院 > 宫颈息肉要做哪些检查项目
标签: 分类:默认分类

宫颈息肉要做哪些检查项目

2018年07月13日 08:46

 济宁妇科医医院的医师表示:治疗宫颈息肉,首先药根据他的症状来进行做初步的判断,然后再进行相应的检查,来确定宫颈息肉的病情,进而确定佳的诊疗方案。宫颈息肉要做哪些检查项目? 下面由济宁妇科医医院的医师为您

 济宁妇科医医院的医师表示:治疗宫颈息肉,首先药根据他的症状来进行做初步的判断,然后再进行相应的检查,来确定宫颈息肉的病情,进而确定佳的诊疗方案。宫颈息肉要做哪些检查项目? 下面由济宁妇科医医院的医师为您详细解答。
 
  医师介绍:宫颈息肉有四大检查
 
  1、TCT超薄细胞检测:TCT超薄细胞检测不但可发现宫颈息肉前低度病变及早期癌,还可有效对滴虫、霉菌、细菌、人乳头瘤病毒及疱疹病毒感染进行诊断,这种检查方法十分实用。
 
  2、宫颈活检:如果患者症状较明显,或病情较重,做宫颈活检的诊断意义较为强烈,主要表现为息肉外形大小不一,形状不一。
 
  3、妇科检查:宫颈息肉患者常常会出现宫颈充血水肿或糜烂、有脓性分泌物,宫颈管排出触动宫颈时,可有疼痛感,如果是慢性宫颈炎常会在宫颈口出现脓性分泌物,触诊宫颈较硬,如果是宫颈息肉,可有接触性出血。
 
  4、宫颈巴式涂片:宫颈巴式涂片是宫颈息肉检查中十分常见的一种方法,根据检查结果分为一级和二级,具体为一级是有效正常,二级是有异常,可能是炎症导致的,也可能是早期宫颈癌前病变。
 
  看了上面的介绍大家是不都清楚了呢,还有不清楚的可以在线咨询医师哦!


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

宫颈囊肿宫颈炎早孕检查