您现在的位置:地球城博客 > 石家庄洁鸿二手洗涤设备 > 阳泉二手洗涤设备二手洗衣设备二手烘干设备二手折叠设备
标签: 分类:默认分类

阳泉二手洗涤设备二手洗衣设备二手烘干设备二手折叠设备

2018年07月13日 08:46

阳泉二手洗涤设备二手洗衣设备二手烘干设备二手折叠设备二手洗涤设备销售热线15383739778刘阳 请直接拨打电话咨询更详细洗涤设备:Washing Equipment 洗涤设备是成套工业洗衣机的统称,它包括:洗衣设备、干衣设备、

阳泉二手洗涤设备二手洗衣设备二手烘干设备二手折叠设备

二手洗涤设备销售热线15383739778刘阳

    请直接拨打电话咨询更详细

 

洗涤设备:Washing Equipment 洗涤设备是成套工业洗衣机的统称,它包括:洗衣设备、干衣设备、烫平设备、熨平设备、折叠设备等。F.机门门体采用不锈钢制成,门内装有橡胶密封圈,工作时与桶体密封,门锁用于开启或关闭机门,在门锁内装有联动开关,保证机器在运转中门不会被打开,确保操作者安全。G.进水管路上装有电磁阀。H.排水阀开启和关闭由电磁阀控制。I.加热器本机有二种加热方法,一为蒸汽加热,二为电热。

 

干衣设备结构

 

A.控制系统

 

由电脑面板、电脑芯片、程序软件等组成。 B.滚筒

 

滚筒全部采用优质不锈钢板制成,滚筒用于盛放洗涤衣物。筒壁装有溢水小孔与翻斗筋,使衣物在筒内不断翻滚。C.传动机构

 

传动机构由电动机、皮带轮、三角胶带及轴承座等组成。

 

D.机门

 

用于装卸衣物,门体采用不锈钢制成,门内装有橡胶密封圈,工作时与桶体密封,确保操作者安全。

 

E.散热器

 

本机有三种方法加热,电加热、蒸汽加热、天然气加热。

 

F.抽屉收集器

 

抽屉式绒毛收集器,主要清理纤毛和其它堆积物。

 

2.电源要求:380V/50Hz 电压:380V±5%

 

3.滚筒转速:34r/min

 

4.GZZ-蒸汽加热 GDZ-电加热 GQZ-燃汽加热

 

 

 

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签