您现在的位置:地球城博客 > 久伴她 > 谁买过志高 858电磁炉,好不好用评价下
标签: 分类:默认分类

谁买过志高 858电磁炉,好不好用评价下

2018年07月13日 08:47

1、直径90公分的,刚刚好。这个产品,刚好要小两毫米,不影响使用。用了一下,好用的。2、第二次购买了不错,很好 小慧服务超级好3、货收到,试了一下水很快烧开了!希望能用上几年!谢谢客户小慧很有耐心的介绍产品

1、直径90公分的,刚刚好。这个产品,刚好要小两毫米,不影响使用。用了一下,好用的。

2、第二次购买了不错,很好 小慧服务超级好

3、货收到,试了一下水很快烧开了!希望能用上几年!谢谢客户小慧很有耐心的介绍产品!!

4、比我想象中的大,但是不知道可不可以炒菜用,暂时还没用过,用过后在来追评

>>>>优惠券和打折信息,点击查看<<<<

谁买过志高 858电磁炉,好不好用评价下:

5、看起来还不错,才开始使用。感觉还行。客服很棒!

6、到货用了一个,还没都用,暂时没啥毛病,客服小惠很专业哈,给个大大的赞?

7、电磁炉质量好,水一会就开了,吃火锅太方便了,以前天天外面去吃火锅,花了不少钱,在这家买个锅配电磁炉,天天在家慢慢吃火锅,太安逸了,又省钱,谢谢客服小慧,服务态度很好,买了这个电磁炉真值。

8、很好之前买了一台后面又买了三台准备开店用的

>>>>查看更多购买者的评价<<<<

如果没有找到优惠券,访问【包邮网优惠券频道】,或者扫描下面二维码关注微信公众号:【优惠券小蜜】,可搜索同类产品优惠券,领券购买更实惠

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签