您现在的位置:地球城博客 > 美哪里整形APP > 信仰崩溃,这些长腿女神其实都是大象腿

热门搜索:

其它

推荐搜索:

美哪里网
标签:美哪里网 分类:其它

信仰崩溃,这些长腿女神其实都是大象腿

2018年07月13日 09:34

 正所谓英雄怕气短,女神怕腿短。一双又长又瘦的大长腿是女神们的标配,没有这样的标配还真不好当女神呢。但是腿这东西,跟如今磨皮相机拍照一样,眼见都不一定为实。比如下面几位女神,其实腿并没有我们想象的那么

 正所谓英雄怕气短,女神怕腿短。一双又长又瘦的大长腿是女神们的标配,没有这样的标配还真不好当女神呢。但是腿这东西,跟如今磨皮相机拍照一样,眼见都不一定为实。比如下面几位女神,其实腿并没有我们想象的那么美。

  

  首先出场的是一号女神高圆圆,甜美的脸蛋,散发优雅气质,是团长喜欢的邻家姐姐型。从日常照来看,高圆圆的腿并不长,还有点粗。

  

  二号女神范冰冰。范爷看似娇娇弱弱的,却时刻散发着一股女强人气质。在平面广告上出现的她简直美如天仙,但其实她本人都承认自己是饭桶腰、大象腿,腿粗也为人所知。

  

  三号女神杨颖,AngleBaby嫩模出身,长相甜美十分可人,身材比例其实一般,腿不长,胯也宽,尤其穿短衣时全显露出来就有点比例失调了。

  

  接着四号女神赵丽颖,虽说双腿长得笔直,但是五五比例的身材显得腿还是稍短了些。

  

  不过正如前面说的,眼见不一定为实。这些图中女神们显得腿短且粗,其实也跟拍摄的角度有关。更重要的是,跟衣着搭配有很大关系。像高圆圆,出席活动时都穿的高腰裤,或长裙,这样就能有效掩盖掉腿短和大腿粗的缺点。

  

  Anglebaby一般也会选择连衣短裙出现在公众场合,搭配高跟鞋更显双腿纤细笔直。

  

  赵丽颖秀腿时也喜欢选择高腰线的短裤或小裙子,突显小女生气质。

  

  一些人嘲笑女明星是美丽的花瓶,其实如何美丽还真是一门学问,简单如通过穿衣搭配衬出大长腿就已经有讲究。如今夏天来了,又到秀长腿的季节,赶紧学起来吧


标签:美哪里网 分类:其它

相关推荐

最新文章

我要评论:

美哪里网

http://www.meinali.com/

搜狐自媒体

http://mp.sohu.com/profile?xpt=NTU4Mzc2NjQ4MEBzaW5hLnNvaHUuY29t

文章日志标签

文才辉文才辉医生文辉才文辉才医生陈锦安陈锦安医生李奇军李奇军医生形体雕塑腿型矫正微整形玻尿酸隆鼻玻尿酸何梅何梅主任何梅医生激光美容朱双玉朱双玉医生儿童正畸成人正畸隐适美专家肉毒素肉毒素美容王炜王炜教授面部除皱鼻整形谢春洋谢春洋医生鼻综合整形硅胶假体谢洋春谢洋春医生宋为民宋为民医生美肤专家美肤隆鼻双眼皮双眼皮手术曹谊林曹谊林教授人耳鼠李勤李勤医生面部年轻化展开全部标签