您现在的位置:地球城博客 > 克震灵汤剂-手抖 > 为什么特发性震颤久治不愈,越来越严重?

为什么特发性震颤久治不愈,越来越严重?

2018年07月13日 10:28

特发性震颤是什么病?特发性震颤的症状是手抖和头抖、这两种表现症状是最常见的。特发性震颤在情绪紧张激动、饥饿疲劳、手提重物的时候发病或者加重。如见到陌生人、上台演讲、吃饭拿筷子的时候。特发性震颤病因:特

特发性震颤是什么病?      特发性震颤的症状是手抖和头抖、这两种表现症状是最常见的。特发性震颤在情绪紧张激动、饥饿疲劳、手提重物的时候发病或者加重。如见到陌生人、上台演讲、吃饭拿筷子的时候。
特发性震颤病因:       特发性震颤在目前很多人的心目中是检查不出来的、是没有办法治疗?其实这个是由于很多地方医疗条件有些。加上发病率低、医院医生临床经验有限。治疗的药物也有限以致很多患者慢慢接受这个病是很难看好的、以后不敢说、现在就目前来看是看不好!!其实在喝过是一个误区、打个比方让我们那个苹果去雕一朵花、我觉我还是吃了它吧、对于我来说这个太难了、但是在会的手里分分钟一朵漂亮的花就出来了、都不带重样的。治病也是一样的、在会的手里、那也是分分钟的事情。这边田广儒夜复一夜、年复一年的、历经四十多年、终于攻破了特发性震颤这一难关。
      

     热极生风;邪热炽盛,热灼肝经,引动肝风。实热症。主症,高热,颈项强直,两目上视,手足抽搐,角弓反张,牙关紧闭。兼症神昏谵语。舌红绛,苔黄燥,脉弦数。
       阴虚动风;阴血亏虚,筋脉失养,虚风内动。主虚症。主症,手足蠕动,眩晕耳鸣。兼症肝阴虚证,头晕眼花,口燥咽干,形体消瘦,五心烦热,潮热颧红。舌红少津,脉弦细数。

      血虚生风;阴血亏虚,筋脉失养,虚风内动。主虚症。主症,肢体震颤,关节拘急,肌肉润动。兼症肝血虚证,肢体麻木,皮肤瘙痒。舌淡,脉细或弱。
特发性震颤治疗理念:克震灵汤剂
第一阶段:药物治疗以克震止颤为基础,通络解毒,滋养肝肾,用药物针对性的打通血液循环使病情得以控制症状减轻。

第二阶段:药物针对性治疗,补养气血,化痰通络,滋补阴阳,提高毛细胞的兴奋性,打通受阻经络,辩证治疗震颤

第三阶段:药物针对性调和阴阳,恢复肝肾功能,营养修复神经,使神经得以修复再生,达到此病的根本治疗。
(注:中医治疗辨证施治很重要、请根据专业医师的指导下用药、内容微信:hanyiyuan123123)


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

特发性震颤手抖帕金森书写痉挛克震灵汤剂汉医园中医头抖