您现在的位置:地球城博客 > 舞动吧少年 > 街舞热浪来袭,制作方首谈《舞动吧!少年》电影特色

推荐搜索:

电影 励志
标签:电影 励志 分类:默认分类

街舞热浪来袭,制作方首谈《舞动吧!少年》电影特色

2018年07月13日 10:53

据了解,由梁鸿凇监制的艺术题材公益电影《舞动吧!少年》,月初已经获得国家广电拍摄批准,待各项人员及场地准备就位即可开机,影片投资及制作方为来自深圳的专业电影制作公司鸿凇影视文化。当投资方谈到为什么要投

据了解,由梁鸿凇监制的艺术题材公益电影《舞动吧!少年》,月初已经获得国家广电拍摄批准,待各项人员及场地准备就位即可开机,影片投资及制作方为来自深圳的专业电影制作公司鸿凇影视文化。

当投资方谈到为什么要投资这样一部电影?

其负责人表示,仅从题材上看,无论是街舞题材、还是青少年成长教育主题,都是目前国内电影市场中不多见的;而把这两者结合起来,《舞动吧!少年》更是创世之作。

再看影片的思想价值,《舞动吧!少年》极具现实性,直击心灵,这和企业自身关注现实,致力于创造社会价值的理念不谋而合。

最令人惊喜的是,作为一部公益电影,《舞动吧!少年》并不是枯燥乏味地讲道理。在欢声笑语中启发观众、引导思考是影片的一大特色。

电影梗概:年龄十岁出头的贝贝和父母生活在深圳。受街舞社长爸爸的影响,贝贝从小喜欢街舞,且天赋不凡。偏偏爸爸是个独裁者,为了自己的面子,强迫贝贝加入自己所带领的少年舞团,并参加不久后的街舞大赛。父子俩一顿争吵之后,三口之家面临破碎危机……

恰好暑期到来,妈妈勒令贝贝和爸爸一起回老家探望独居的爷爷,父子俩不和解就不要回家。也许是老天牵线,一群留守少年的出现让贝贝飞速成长,父子俩的关系也出现转机!

更多精彩剧情,明年年初,《舞动吧!少年》与你相约各大影院!


标签:电影 励志 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电影励志青少年街舞公益教育成长正能量青春00后搞笑暑期广场舞