您现在的位置:地球城博客 > 腾博国际 > 深圳典当行设立指南
标签: 分类:默认分类

深圳典当行设立指南

2018年07月13日 11:03

典当行谁当铺开设需要满足的条件及流程,深圳2018典当行设立,设立一间典当行要办理什么手续,注册典当行需要多少费用,有哪些基本的条件,走什么注册流程 随着市场经济不断完善和发展,典当不断满足我国老百姓和中

典当行谁当铺开设需要满足的条件及流程,深圳2018典当行设立,设立一间典当行要办理什么手续,注册典当行需要多少费用,有哪些基本的条件,走什么注册流程

随着市场经济不断完善和发展,典当不断满足我国老百姓和中小企业对资金的不同需求,较好地弥补了银行、小贷公司等其它融资机构的不足,已成为我国以金融业为主体的整个社会融资体系的有益补充。

根据商务部关于设立典当行及分支机构有关工作要求,今后深圳经贸信息委采取随报随批的方式受理设立典当行及分支机构的申请。现代典当行业已不是过去救穷、救急的当铺,而是成为一种具备理财功能、资金融通功能、当物保管功能及商品销售功能的金融补充和商业渠道。设立一间典当行有哪些基本的条件,走什么注册流程,典当行设立注册代办,请咨询专业代办机构腾博,我们是前海招商合伙人,是一家拥有长达12年商务服务经验的的专业商务服务机构。

典当行设立,找(深圳)腾博国际蔡先生 。

设立一间典当行有哪些基本的条件,走什么注册流程

 1、工商核名;

 2、银行开设验资户;

 3、会计师事务所出验资报告;

 4、工商登记办理营业执照;

 5、质检局登记办理组织机构代码Z书;

 6、税务局登记办理税务登记Z书;

 7、银行开立基本账户。

设立一间典当行有哪些基本的条件(一)有符合法律、法规规定的章程。

 (二)有符合《典当管理办法》规定的zui低限额的注册资本。

1、典当行注册资本zui低限额为300万元;

2、从事房地产抵押典当业务的,注册资本zui低限额为500万元;

3、从事财产权利质押典当业务的,注册资本zui低限额为1000万元。

 (三)有符合要求的营业场所。

1、面积不低于150平方米;

2、自有产权或租期在三年以上的商业用房;

3、能按照要求装修并配备必要的设施(营业、防盗、监控、消防等设施)。

 (四)有熟悉典当业务的经营管理人员及鉴定评估人员。

1、具有2名以上的民品鉴定评估人员;

2、从事房地产典当的并具有2名以上的房地产评估人员;

3、从事财产权利典当的并具有2名以上的财产权利评估人员。

 (五) 有两个以上具备投资能力的法人股东,且法人股相对控股: 

典当行设立找——腾博国际深圳有限公司,成立于2005年,至今长达12年的专业商务服务经验。前海公司注册、香港公司注册、地址挂靠、互联网小贷牌照申请,基金销售牌照申请、公募基金牌照申请、典当行牌照申请、两地车牌办理、会计审批业务、资质审批等。前海金融公司转让。深圳2018典当行设立,典当行设立资质优异随报随批,设立一间典当行有哪些基本的条件,走什么注册流程,典当行设立注册代办,如有需要请咨询腾博国际的蔡先生

热烈欢迎有意向需求的客户前来咨询,谢谢!!!

联系人:蔡先生

地址:深圳市福田中心区平安国际金融中心70F


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签