您现在的位置:地球城博客 > 专业社保代理/劳务派遣 > 代缴哈尔滨社保|代买哈尔滨社保|代办哈尔滨五险一金

推荐搜索:

代缴社保
标签:代缴社保 分类:默认分类

代缴哈尔滨社保|代买哈尔滨社保|代办哈尔滨五险一金

2018年07月13日 11:11

@哈尔滨所有参保职工6月1日起,省人力资源和社会保障网上服务大厅可办理养老保险个人历年断缴补费功能,哈市主城区(道里、道外、南岗、香坊、平房、松北区)城镇户籍参保人员在每月1至25日(全天24小时)均可上网办理。

@哈尔滨所有参保职工

61日起,省人力资源和社会保障网上服务大厅可办理养老保险个人历年断缴补费功能,哈市主城区(道里、道外、南岗、香坊、平房、松北区)城镇户籍参保人员在每月125(全天24小时)均可上网办理。对于如何网办此项业务,市社保局进行解答,网办断缴补费只需三步。

  第一步:个人用户注册。参保人员登录省人社网上服务大厅,选择注册“个人用户”,按提示依次输入本人姓名、身份证号码、用户名、登录密码、本人省内实名制手机号、电子邮箱等信息,获取录入短信验证码,完成注册。已注册用户直接登录,无需重复注册。

  第二步:缴费银行账号及补缴档次设置。未录入过有效的工商银行账号或需要更换账号的人员、需要变更补费档次的人员使用“跨年补费设置”功能录入或更换缴费银行账号、变更补费档次。已有正常使用的工商银行缴费账号、不需变更补费档次的人员无需进行本操作。登录操作界面点击右上角“我的申请”,选择“跨年补费设置”功能,按本人实际修改缴费银行账号、补缴档次等项,确认无误,获取录入短信验证码,完成操作。目前正在企业参保或在原企业冻结(暂停缴费)人员设置缴费银行账号时需上传本人身份证、户口簿(首页、本人页)、工商银行存折(姓名、账号页)或带有持卡人姓名信息的工商银行借记卡交易凭证或明细单图片,等待社保经办机构审核通过方可生效。目前已经以个体身份参保缴费人员无需上传上述材料。

第三步:补费业务操作。点击“养老跨年补费”功能,系统自动显示自参保人首次缴费至今所有个人断缴属期(不含当前月份),并默认为全部勾选。如确定全部补缴则直接点击“保存”提交;如有不需补缴属期,请取消对应属期的默认勾选后再点击“保存”提交,获取录入短信验证码,完成操作。提交成功后,及时向缴费银行账号中存入相应金额等待划款即可。

哈尔滨社保代缴好处

1、对于中小企业及办事机构来说,社保账户开设和社保缴纳都是十分繁琐耗时的工作,因为社保比例不定期调整、每年基数申报频繁的变更、社保缴纳流程的复杂琐碎,很容易出现漏缴、多缴或者无法缴纳的状况,造成企业人事专员耗费大量精力,有时甚至会产生不必要的劳动争议和纠纷。而社保代理可以帮助人力资源部门从繁重的重复性事务中解脱,专注于企业的核心工作,从而提升人力资源管理的高度和核心竞争力。

2、专业的社保代办公司操作规范,可以有效遏制随意性的薪资、方便对企业的员工管理,对企业管理工作的规范性、公正性起到促进作用。

3、专业的社保代理公司,专人对应服务,办理社保,让企业无需面对众多的管理部门,只需面对一位服务人员;而且企业代理社保可以有效地简化办理流程,节省时间,提高企业员工的满意度。

4、社保代办可以相应降低企业的成本、舒缓资金压力,克服企业很多的规模经济弱点。在国内,由于劳工权利意识的高涨、就业安全体系和劳动法令的普及,人事的费用和外围成本不断地爬升。如果公司可以把人力资源的相应管理业务外包,就能有效降低企业风险,摆脱杂务干扰,最终引导企业专心经营核心资源,发展核心竞争优势。

哈尔滨社保代缴公司介绍

骏伯公司成立15年来,一直专注于人力资源外包服务,具有丰富的人力资源管理外包实践经验,高效服务每一位客户。

针对人力资源外包的每个环节可能出现的问题采取针对性管理措施,从规范各项人力资源外包服务流程入手,细化每一个服务环节,全面系统地制定出《客户服务标准系统》。

对于每一家客户单位,我们都有人事客服专员负责联络、沟通,客户只要对应我们的一名人事客服专员,一切的事务由人事客服专员负责跟进和反馈。

  骏伯人力集团具有人力资源服务外包、人才租赁(劳务派遣)、业务外包、社保及公积金代缴、员工补充福利计划及高级猎头等核心产品。截止到目前,骏伯已为数千家大、中型企业提供人力资源服务,其中包括位列世界500强的知名公司。

联系人:曾先生   13609029349 020-38023738-8808  QQ1421135022

 


标签:代缴社保 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

劳务派遣社保代理代理社保代买社保代缴社保户口办理代理社保劳务派遣代缴社保代办社保劳务派遣代缴社保