您现在的位置:地球城博客 > 会展小生 > 林奕全:选展增值服务升级了,你不知道吗?

热门搜索:

会展

推荐搜索:

会展 展览
标签:会展 展览 分类:会展

林奕全:选展增值服务升级了,你不知道吗?

2018年07月13日 11:12

选展成立三周年纪念日那天,就有不少朋友建议我兼作电商卖卖货。理由无它,就是我现在主要精力是以自媒体为主。我们都知道,自媒体变现渠道,无非就是广告+出书+卖货+培训……目前,我们已经在做的业务有广告+出书+


选展成立三周年纪念日那天,就有不少朋友建议我兼作电商卖卖货。


理由无它,就是我现在主要精力是以自媒体为主。


我们都知道,自媒体变现渠道,无非就是广告+出书+卖货+培训……


目前,我们已经在做的业务有广告+出书+培训,就剩下卖货没有开始切入了。


说实话,这些年来,有N次机会可以卖货,但我一直没有下定决心。


这次下定决心卖货,主要也是想给员工找点事情做。最重要一点,就是让他们可以通过卖货,多赚点提成费用,增加点收入。


对于货源这块,这些年来喝了行人小筑茶馆不少好茶,自我感觉不错。加上行人小筑茶馆老板阿雅夫妻俩这些年来对我也很关照,经过讨论,我们是一拍即合。


而我同事呢?


也很给力。


我本意是让他们先做一下市场调查,没想到立马就有客户直接付款,真是大大出乎我的意料。


至此,我们选展的增值服务,又增加了茶叶销售这块业务。


现在加入的会员,我们收费是多少钱呢?


没错,是2000元/家。


收到费用之后,我们除了给予在网页合作伙伴里面介绍和加入会员交流群资格外,每个月我们也会给他们快递茶叶。有效期为一年,总共12个月。


很多人看到这里,就会好奇。


好奇我们究竟是卖茶叶呢?还是做会展服务商平台呢?


心里话,我还是会一直专注做好我的会展服务商平台,讲好我们会展行业的故事为主。


剩下的事情,就由同事们去弄。


而我,无非就是在文章里面适当给予宣传一下而已。


当然,无论怎么变,一切都是靠读者们的大力支持与捧场。


目前收这个费用,每个月还得快递茶叶,我们还有什么赚头?


不怕你笑话,我们赚取的,是后续的采购服务。


如,你觉得茶叶不错,正好需要送礼,就可以找我们批发。而我们要赚的,就是这个钱。


当然,赚这个钱,还是同事们拿大头。


话说,我赚什么钱为主呢?


没错,就是您邀请我上门去宣传报道你们,以及你们愿意成为我们的战略合作伙伴。


好了,我要说的,就是这些。


最后,再打一下广告:下次大家要喝茶要买茶叶送礼,记得找我们购买哈!

标签:会展 展览 分类:会展

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

会展展览