您现在的位置:地球城博客 > 舞动吧少年 > 真实演绎追梦姿态,院线大电影《舞动吧!少年》启用海选演员

推荐搜索:

励志 街舞 成长
标签:励志 街舞 成长 分类:默认分类

真实演绎追梦姿态,院线大电影《舞动吧!少年》启用海选演员

2018年07月13日 11:34

据悉,由鸿凇影视文化(深圳)有限公司、瀚道影业(深圳)有限公司、苏州天时乐创财富管理有限公司联合出品的院线电影《舞动吧!少年》,恐因场景问题被迫延期拍摄,原开机时间定于7月初。影片由钟林编剧,孙健执导

据悉,由鸿凇影视文化(深圳)有限公司、瀚道影业(深圳)有限公司、苏州天时乐创财富管理有限公司联合出品的院线电影《舞动吧!少年》,恐因场景问题被迫延期拍摄,原开机时间定于7月初。影片由钟林编剧,孙健执导。

据制作团队介绍,待电影杀青之后,影片后期制作还需两个月左右,预计明年年初上映国内院线。

《舞动吧!少年》集亲情、友情、幽默、舞蹈、都市、乡村、热血等诸多元素于一体。实力派街舞选手出演电影,虽是虚构故事,在演员真实的生活、奋斗态度演绎下,感情更加真挚自然。

据了解,《舞动吧!少年》剧本于年初基本定稿。此后,制作组开始在全国招募优秀的街舞少年演员,全程历时两个月,最终选拔出几十名参演选手。

据悉,该电影制片人梁鸿凇在影视表演及制作两大方面,都有丰富的从业经验。身为演员的他曾参演《相爱十年》、《追查到底》等多部电视剧;而转战影视制作之后,先后担任《谁知道》、《战刀屠狼》、《灵饰传说》等十几部影视剧作品的制片人。2014年,自创鸿凇影视文化(深圳)有限公司,一心专注电影制作。

相信经过主创团队的强强联手,《舞动吧!少年》定能完美献映!


标签:励志 街舞 成长 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电影励志青少年街舞公益教育成长正能量青春00后搞笑暑期广场舞创意童星乡村艺术现实主义人生教育幽默明星