您现在的位置:地球城博客 > 筱婷看行情 > 胡婉芮:黄金投资理财思路,高手与庸手就5大区别
标签: 分类:默认分类

胡婉芮:黄金投资理财思路,高手与庸手就5大区别

2018年07月13日 12:34

高手与散户的区别在哪里,胡婉芮个人认为从宏观上讲:一流高手用境界,二流高手用趋势,三流高手用技术,普通散户用迷糊。*高境界的人在讲心境如何,什么也不看,只用感觉就能做好单子。我说一流高手是走过了迷糊阶

高手与散户的区别在哪里,胡婉芮个人认为从宏观上讲:一流高手用境界,二流高手用趋势,三流高手用技术,普通散户用迷糊。

 

*高境界的人在讲心境如何,什么也不看,只用感觉就能做好单子。我说一流高手是走过了迷糊阶段,穿越了技术,趋势后达到了一种心境。用趋势的人说趋势无敌,看明白了趋势你就能赚钱,用技术的人说,你什么也不信,踏踏实实的学好技术,你就能赚钱,惟有许多散户没有自己的方法,没有自己的主张,听这个也好,那个也好,*后不只那个好,什么都用,什么都用不好,*后只有迷糊亏损。

 

 

 

 

 

高手与普通散户的具体区别有这么五个方面:

 

一是高手要追的是确定无疑的涨势,要杀的是明白无误的跌势。而许多普通散户自以为看的明白,在认为涨跌之前就行动,往往是错误的。

 

二是高手在行情不确定和跌势时选择绝.对的空仓观望,不急于操作,趋势明朗快速进场。而许多普通散户频繁操作,不断的有损失,碰上凶狠的主力,损失就更大了。

 

三是高手善于空仓,空仓时间大大多于持仓时间。而普通散户基本天天满仓,一天不满仓就不舒服,晚上就睡不好觉,第二天又急急忙忙满仓,好象一不满仓就会失去赚大钱的机会。

 

四是高手善于等待再等待。等待大机会的光临,然后全力出击,而普通散户没有等待,不浪费时间,天天耕耘。一天不动便手痒难捱,投机至上的原则深入骨髓之中,随波逐流成为习惯行为,一有风吹草动便不能自持。

 

五是高手看盘的水平比普通散户要高,出错的几率比普通散户要少。而且修正错误的反应速度要比普通散户快,不是绝.对不出错,错了也不找借口。如果目前对于黄金原油等投资感到迷茫的朋友可以前来与段浩雨老师在线交流学习一些投资方面的知识与技巧

 

这五个问题都显示一般散户技术和心态的功力还不到家。要解决这些问题,唯有努力学习、学习、再学习;思考、思考、再思考,不断提高自己的技术水平和综合素质,打造自己投资制胜的心态。

 

投资的人千千万万,你要做得比他们更好,你如果只是正常的做八个小时,那只会是普通中的一员。要想比普通人站得更高,看得更远,只有依靠八小时以外的努力,我的观点“要想做事出成就,八个小时远不够”,勤奋是你通向高手的唯.一道路,当然要方向正确,否则“方向不对,努力白费”。对于操作上把握不准方向的可以关主胡婉芮我会每天发布行情分析及操作建议。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

美联储 投资