您现在的位置:地球城博客 > 成功之路 > 大师贴膜汽车漆面保护膜:拒绝车漆伤害
标签: 分类:默认分类

大师贴膜汽车漆面保护膜:拒绝车漆伤害

2018年07月13日 12:36

  最近几天的高温天气真的是又热又晒,不少小伙伴直呼“感觉空气都是烫的”,夏天的出行为最方便的应该还是开车,但是最近小编收到好多的车主的吐槽,说车子买的时候感觉都是闪闪发亮,才几年时间,感觉车子看起来

  最近几天的高温天气真的是又热又晒,不少小伙伴直呼“感觉空气都是烫的”,夏天的出行为最方便的应该还是开车,但是最近小编收到好多的车主的吐槽,说车子买的时候感觉都是闪闪发亮,才几年时间,感觉车子看起来已经是黯淡无光,有的地方还有锈迹,划痕,感觉档次降了不少。其实这是因为你的汽车车漆伤了,才比不了原来的美感,那到底是什么原因伤了漆?汽车漆面保护膜兴许能帮到大家,大师贴膜小编来给大家讲讲:

  1、紫外线辐射。夏季紫外线光照强烈,汽车如果经常停在室外,紫外线照射时间过长,汽车漆面里含有的油脂会不断蒸发,以达到保护自身的作用,但长时间的油脂流失,会导致汽车漆面结构发生变化,变得干燥,开裂,褪色、泛黄等,大大降低了汽车外部观赏性。

  2、鸟或者昆虫的粪便腐蚀。车子车漆上如果有鸟或是虫子的粪便,并没有得到及时的处理,也会腐蚀车漆,造成伤痕。

  3、清洁不当产生水痕纹。水痕纹是水滴蒸发后留下的痕迹,呈环状,常用洗涤灵清洗的车容易染上水痕,或者是汽车经过酸雨的洗礼,水渍也可能产生水痕纹。

  4、污渍附着会是漆面腐蚀受损。由于静电对灰尘、油污和化学粉尘吸附能力很强,所以车辆在行驶过程中因摩擦而产生强烈的静电层,会吸附周围的灰尘、污渍等,时间一长,汽车漆面上就会形成一层交通膜。而这种“交通膜”极易使漆面发生氧化腐蚀,损坏车漆。

  5、硬物刮擦造成划痕。擦擦碰碰在日常生活中肯定少不了,比如上下车时行李不小心擦到,停在路边熊孩子刮伤,或是开车时不小心跟别的车擦到,这都会造成漆面损伤。

  在日常生活中,汽车漆面是与外部环境接触面积最大的,这些问题基本都会存在,想要保护车漆,最好的办法还是给汽车贴上优质的汽车漆面保护膜,大师汽车漆面保护膜,能全方位保护车车漆完整,柔韧度非常好,不仅能避免车漆破损、褪色,还能提升整车40%的亮度,一次贴膜,终身受益。


汽车漆面保护膜:http://www.mastertintart.com/index_4.aspx


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签