您现在的位置:地球城博客 > 澎湃国际 - 罗老师 > 亿星环球云交易是什么怎么操作如何把握进场点位怎么判断K线跌涨怎么玩盈利
标签: 分类:默认分类

亿星环球云交易是什么怎么操作如何把握进场点位怎么判断K线跌涨怎么玩盈利

2018年07月13日 12:36

亿星环球云交易是什么怎么操作如何把握进场点位怎么判断K线跌涨怎么玩盈利亿星环球云交易是什么怎么操作如何把握进场点位怎么判断K线跌涨怎么玩盈利平时在微交易中,微投的微交易分析师与大家聊了很多什么是该做的,

亿星环球云交易是什么怎么操作如何把握进场点位怎么判断K线跌涨怎么玩盈利 亿星环球云交易是什么怎么操作如何把握进场点位怎么判断K线跌涨怎么玩盈利

    平时在微交易中,微投的微交易分析师与大家聊了很多什么是该做的,在这里就与大家来聊聊,在微交易的投资中,需要忌讳什么。更多咨询及操作技巧请关注老师:JEL582

    

    

    忌讳一、逆势抢反弹:

    抢反弹可不可以?如果方法对了,当然可以。否则,犹如刀口舔血。微交易投资者在抢反弹需要一定的技巧。无经验者,不必冒险,顺势而为即可,且参与反弹时一定要注意资金的管理。

    

    忌讳二、频繁“全天候”操作:

    很多微交易投资者,都想做全能型选手,“多”完了就“空”,“空”完了就“多”,虽然对自己要求很“严格”,但这违背了微交易市场顺势而为的重要性。在没有一股力量打破另一股力量时,不要动反向的念头,多头市就是做多,平多、再多、再平多……空头市则坚持开空、平空、再开空、再平空……

    

    忌讳三、下单时犹豫不决:

    做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

    

    忌讳四、中、短线的弊端:

    有人错误地认为微交易短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。希望大家能够正确的认识微交易,保持良好的心态,一点一点累积,细水长流的收益才是良性的投资。(罗老师:JEL583)

    

    

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签