您现在的位置:地球城博客 > congmingdr > 宝漪:让你的每一次简单分享都受“益”无穷!
标签: 分类:默认分类

宝漪:让你的每一次简单分享都受“益”无穷!

2018年07月13日 12:38

宝漪:让你的每一次简单分享都受“益”无穷!作为爱美女性的你,是否为了使自己的肌肤焕发年轻光彩,不断奔波于各大美容院进行保养?耗费了大量时间和金钱,效果却不如意?既然如此,不如来“上海宝漪”,找寻最专业

宝漪:让你的每一次简单分享都受“益”无穷!


作为爱美女性的你,是否为了使自己的肌肤焕发年轻光彩,不断奔波于各大美容院进行保养?耗费了大量时间和金钱,效果却不如意?既然如此,不如来“上海宝漪”,找寻最专业、最全面的护肤产品,在日常护理中成为自己的“皮肤管理师”!


目前宝漪旗下最具人气的身体保湿护理单品当属“得妈贝保湿洗护系列”,它不但有着高销量,还收获了好口碑。它有着怎样的爆红秘密,我们来一探究竟!



四大畅销秘密,奠定爆款基因!

强功效:肌肤出现的各种问题很大一部分原因是缺水,对肌肤护理产品来说,“保湿”是永恒的主题之一。市面上许多产品都主打保湿,但是没有一款产品能 48小时持续保湿滋润。得妈贝作为身体护理市场中的佼佼者,功效自然不满足于基础的补水保湿!它采用自主研发并获得国际认可的MLE?保湿科学配方,内含Neopharm保湿剂如乳木果、葡萄籽油、泛醇等等天然成分,使用一次,肌肤就能持续保湿长达48小时!并保持弹性和活力!消费者在使用之后便能立即折服于它的强悍功效,不再找其它的产品!

大市场:当前我国身体护理市场规模已经达到了79亿元,随着大众对肌肤健康的重视,市场份额还会继续扩大。广阔的市场下,得妈贝凭借畅销7年的行业领先水准,和不局限于母婴,还包括敏感肌、缺水肌、痘痘肌等广大消费群体的受众优势,在未来销量一定会节节走高!

高复购:优良的品质带来的高复购率是一方面,产品使用的频次高也会导致消耗快,在消费者认可了某款产品后,就会持续性购买。得妈贝就是这样一款高复购产品。得妈贝适用于各种肤质和身体的各个部位,一瓶全家老小都可用,全身上下也可用,因此使用周期会比一般的洗护产品更短一些。如此高的品质和使用频次,复购率能低吗?

高利润:得妈贝采用“去中间化”的全新销售模式,产品由厂商直接到客户,减少流通成本,以达到利润最大化。除此之外还采用全新的利益分配机制,通过简单的社会化分享,就能为自己赚一桶“金”!



有巨大的市场空间做基础,有同类产品无法取代的超高品质做支撑,有合理的利益分配机制绑定代理商,得妈贝成为爆款便顺理成章。随着社会化分享成为习惯,许多消费者也加入到了得妈贝消费商的行列,简单分享,轻松获益,何乐而不为呢?

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

纬图纬图手机vertuvertu手机