您现在的位置:地球城博客 > 白山兴旺 > 树莓苗图片之种植解说
标签: 分类:默认分类

树莓苗图片之种植解说

2018年07月13日 13:20

1,树莓苗栽种方法—种植要求种植前要将苗木的根系在水中浸泡12~24小时,使根系吸足水分。种植要求深栽浅埋,深栽即根系要距地面10~15厘米,浅埋就是在苗木周围30厘米以内,覆土时不要超过枝条上原有的土印。树莓春季栽

1,树莓苗栽种方法—种植要求

20140603_132214_副本 (复制)_副本.jpg

种植前要将苗木的根系在水中浸泡12~24小时,使根系吸足水分。种植要求深栽浅埋,深栽即根系要距地面10~15厘米,浅埋就是在苗木周围30厘米以内,覆土时不要超过枝条上原有的土印。


树莓春季栽植后,一般需要1~2个月才能抽出基生枝,这是树莓与其他果树不同的特殊性。秋栽后,树莓的根系在土壤结冻前恢复生长,这样不仅提高了成活率,而且促进了第二年的生产,所以树莓秋植的成活率要比春植高。


为您介绍的关于树莓苗的栽种方法,以及相关的注意事项等,综上我们可以看到,栽种树莓苗的时候最主要的还是要看它的土壤和它的水分,因为土质的疏松和水分的多少对于树苗的以后成长有着绝对的影响,否则的话就有可能导致它的死亡率上升,因此对于树莓苗的栽种要引起重视。

白山市兴旺农业发展有限公司于2014年12月成立,是以果苗农业发展有限公司为主体联和全国多家农业企业共同发起组建的白山首家集果苗。 主经营产品;批发树莓苗、灯笼果苗、黑树莓苗、蓝莓苗     果产品累:树莓、灯笼果、黑树莓、蓝莓  酒类:树莓酒、科技研发与推广、农业化应用与农产品发展以及其他果加工关联产业等为一体的现代农产品产业集群。 

手  机:189-4388-8802                    联系人:杨经理

联系人:杨经理

座机:0439-3553336     

 QQ: 891916885      微信号:18704395788

邮箱: 891916885@qq.com 邮编:134300

地址:吉林省白山市



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签