您现在的位置:地球城博客 > 晚与风 > 融创东南2013~2018,在时光流转中赞美生活

热门搜索:

融创东南

推荐搜索:

融创东南
标签:融创东南 分类:融创东南

融创东南2013~2018,在时光流转中赞美生活

2018年07月13日 13:26

拥抱品质的居所与美好的生活,才是房子的真正意义。2013年到2018年,融创东南的年历已翻到了第六页,从产品到服务,写下了一份优异的成绩单。经过五年的生长,从拥有暖心温度的“归心社区”,再到“归心城市”的营造

拥抱品质的居所与美好的生活,才是房子的真正意义。


2013年到2018年,融创东南的年历已翻到了第六页,从产品到服务,写下了一份优异的成绩单。


经过五年的生长,从拥有暖心温度的“归心社区”,再到“归心城市”的营造,都在时光的流转中,散发出动人的风采。而融创的“归心”理念,也被许许多多的业主家庭们认可。

融创宁波府示范区实景图


融创东南七十多个项目中,有的项目已经交付出“硕果”,有的正在准备迎来新的主人。我们从中找寻了六位业主,一起展开与融创归心生活的美好际会。


为美好,更美好。

融创合肥壹号院实景图

融创东南府归心体验馆实景图


从2013年到2018年,共六个年头,融创东南的产品和“归心”理念生长到三省十三城,东南业主数超7万户。一路从心出发,不忘初心,致敬美好生活,我们希望让每个业主及家庭都能在城市中找到真正的归属。


一起期待未来更多的美好。

标签:融创东南 分类:融创东南

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

金玉府金隅金玉府海淀金玉府北京金玉府台铭国际台铭国际融创王鹏华银城北京华银城华银城官网华银城在哪坤鼎集团王鹏融创王鹏融创海口融创海南融创海南海南融创融创海南融创万宁融创日月湾融创度假融创海南王鹏融创王鹏融创海口融创海口融创海南海南融创融创海南海南融创融创海南海南融创融创海南融创海口融创海南融创海口融创海口融创海南融创海南融创海口融创海口融创海南融创海口融创海南融创海南海南融创融创海南融创海南宁波府展开全部标签