您现在的位置:地球城博客 > 乐山正健医院 > 乐山正健医院打造治疗男妇科的行业标杆,受到无数患者赞誉
标签: 分类:默认分类

乐山正健医院打造治疗男妇科的行业标杆,受到无数患者赞誉

2018年07月13日 13:26

  多年诊疗实力积累,成就乐山正健医院专业口碑  乐山正健医院自成立以来,一直保持着高度的社会责任感,始终以患者为中心,专业引进国际先进的诊疗设备、技术等,以专业实力汇聚资深诊疗专家。乐山正健医院在治疗上

  多年诊疗实力积累,成就乐山正健医院专业口碑

  乐山正健医院自成立以来,一直保持着高度的社会责任感,始终以患者为中心,专业引进国际先进的诊疗设备、技术等,以专业实力汇聚资深诊疗专家。乐山正健医院在治疗上更是建立了一批专业队伍。

  乐山正健医院,倾力打造治疗男妇科领航品牌

  乐山正健医院在专业上不断取得进步,为广大患者带来资深、专业治疗。打造治疗男妇科的行业标杆,受到无数患者赞誉!

  好的技术往往能更好的治疗疾病,这点是毋庸置疑的。乐山正健医院采用了高超的疗法进行治疗,成为了患病治病的福音。

  蒲公英,在春天里,可以说是随处可见,北方人,不论大人小孩,都爱吃的一种野菜!

  而作为“药食两用”的蒲公英,不仅好吃,还有很多的养生功效!

  你知道,蒲公英怎样吃最美味,如何用最养生吗?

  今天,就来和大家来说说这两个问题!

  首先,看看蒲公英的营养价值

  从整体营养价值来评估,蒲公英在绿色蔬菜中排名前四名。

  蒲公英可以说是地球上营养最丰富的蔬菜之一。

  生蒲公英富含蛋白质、维生素A、维生素C及钾,也含有铁、钙、维生素B2、维生素B1、镁、维生素B6、叶酸及铜。

  蒲公英中还含有蒲公英醇、蒲公英素、胆碱、有机酸、菊糖等多种健康功效的营养成分。

  所以,吃蒲公英,可以补充人体多种营养素,而蒲公英的叶子,是最适合做食物来食用的,味道清新、口感好、营养佳!

  蒲公英这样吃,营养又美味

  1、蘸酱,味道清新

  原料:蒲公英、鸡蛋酱

  做法:蒲公英摘选干净,用淡盐水浸泡1-2小时,然后洗净、沥水,直接蘸酱食用即可!

  蒲公英蘸酱吃,可以保留蒲公英最原始的味道,清新鲜美,是吃蒲公英最好的方式,但是,切记,一次性不可过量食用哦,否则容易引起腹泻、腹痛等不适情况!

  2、凉拌,味道鲜美

  原料:新鲜蒲公英叶茎、辣椒油、味精、盐、香油、醋、蒜泥

  做法:洗净的蒲公英叶焯水后,冷水冲凉;佐以辣椒油、味精、盐、香油、醋、蒜泥等,搅拌均匀,即做成一款清脆爽口的蒜蓉蒲公英。

  餐桌上摆这样一盘色泽翠绿,味道鲜美的菜肴,一定会让家人胃口大开的。当然也可以根据自己喜欢的口味加入其他作料,做成其他风味的凉拌蒲公英。

  3、蒲公英水饺,不一样的味蕾体验

  原料:新鲜蒲公英叶茎、猪肉、香葱、盐、酱油、十三香、植物油

  做法:新鲜的蒲公英叶用水洗干净后,在沸水中焯一下,蒲公英凉凉后切碎;猪肉剁碎成肉馅,放入大碗中;在猪肉馅中加入切碎的葱花,再加入食盐、十三香、老抽调味,加入适量食用油,搅拌均匀;再把切好的蒲公英放入肉馅中搅拌均,做好馅料;按照正常包子的流程包饺子就可以。

  饺子,可以说是国人喜爱的一种美食,逢年过节,很多人家里都会包饺子,而蒲公英馅的饺子,只有在春天的时候吃,味道才最鲜美,会给你不一样的味蕾体验哦!

  4、蒲公英蛋饼,小孩子的最爱

  原料:蒲公英150克,面粉40克,鸡蛋1个,盐1/4小勺,胡椒粉1/2小勺,水20克

  做法:蒲公英洗净切碎,备用。鸡蛋磕入碗中,加入盐,搅打均匀。一边搅拌,一边加入面粉,搅拌均匀。加入胡椒粉和水,搅拌成均匀面糊。倒入切碎的蒲公英中。拌匀,备用。平底锅烧热,倒入适量油,在锅底晃匀。取适量蒲公英糊,在锅中摊平。加盖,中小火焖2分钟左右。翻面,再煎1分钟左右。两面灼出焦色,出锅。切块,趁热食用即可!


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签