您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:植发有什么副作用吗?
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:植发有什么副作用吗?

2018年07月31日 09:09

  最近看了很多明星整容后面部僵硬的新闻,其实这些都是整容的后遗症,有的整容手术虽然会令你变美,但是后遗症也是不容忽视的,那么想要植发的发友们就要问了,植发有什么副作用吗?https://www.hairmore.cn/fuwux

  最近看了很多明星整容后面部僵硬的新闻,其实这些都是整容的后遗症,有的整容手术虽然会令你变美,但是后遗症也是不容忽视的,那么想要植发的发友们就要问了,植发有什么副作用吗?https://www.hairmore.cn/fuwuxiangmu/meixuezhifazhongxin/9738.html小瑞带你一起来了解一下。

其实担心植发副作用是很正常的谁都不可能说平常心对待的。这里要给大家解释一下,植发手术本身是在头皮浅皮层进行的手术,并不影响人体的任何组织和器官,所以也不会有副作用的

因为植发属于浅表皮的手术,整个过程也只涉及的深度是2.5~3毫米,不会触及人体重要的大脑神经组织,触及到的只是毛细血管和神经末梢,毛细血管和神经末梢本身就有自愈性,而且皮肤层次浅,对人体和头部的伤害可以说没有而且植发的整个过程中,虽然需要使用麻醉,但只是局部麻醉,整个手术过程大脑还是保持清醒状态,只是没有疼痛感,照常与医生和护士聊天,可以听音乐和发短信。

另外植发手术前会对发友进行各项身体体检,像“血常规、艾滋病、凝血功能、传染病单项”检查,各项数值在正常的范围,才可以做植发。

还有每个手术室只安排一台手术,在手术过程中整个手术室是无菌操作,避免交叉感染,针对脱发者的头发情况会选择适合的技术,术后会有专门的术后医生进行回访跟踪,嘱咐植发后需要注意的事项。

  通过以上了解,相信各位已经清楚了植发手术的范围仅仅在头皮表皮上进行,在这个范围内是没有任何重要神经和血管的,当然不会因为手术留下什么副作用了。如您还有其他疑问,请咨询我们在线医生。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗