您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:植发后还会脱发吗
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:植发后还会脱发吗

2018年07月31日 09:12

植发后还会脱发吗?很多发友对于这个问题很是关注,如果在网上搜索我们能找到很多植发后大量头发脱落的例子,这是怎么回事呢?植发后还会脱发吗?我们听听植发医院的医生做出的回答。  头发种植是利用人体自身后脑部

植发后还会脱发吗?很多发友对于这个问题很是关注,如果在网上搜索我们能找到很多植发后大量头发脱落的例子,这是怎么回事呢?植发后还会脱发吗?我们听听植发医院的医生做出的回答。

  头发种植是利用人体自身后脑部分或者两侧的健康毛囊,提取出毛囊一根根移植到脱发区域,因为这部分的头发具有天然不掉的特性,所以移植过来后新长的毛发也是持久不掉落的。而且移植后的这部分头发可长期存活、生长,不会因为外部因素而引起脱发。

  值得注意的一点就是,头发种植手术后的三个月内,必定会有一段疯狂脱发的时期,这个时期其实是种植上去的头发在经历改朝换代,头发不断脱落也是头发生长的一个正常的过程。经过这段时期后,头发就会重新长出来,以后就会不脱落了。

  头发种植要想取得好的的植发效果,是需要一个缓慢的生长的过程的。尤其要在手术后做好头发护理的工作,因为刚种植过的毛囊是非常脆弱的,这段时间要小心爱护好头部,不能碰撞头部避免损害珍贵的毛囊资源。另外,要有一个好的日常生活习惯,多注意休息,提高睡眠质量,减少熬夜次数,少吃油腻辛辣的食物,减少精神压力等方面对头发生长都有有一定的帮助。这样生长出来的头发也不会轻易脱落。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗