您现在的位置:地球城博客 > 餐饮 > 海俪恩eyekiss爱目绯绯: 藏在眼里的小心机 让你的美更出彩
标签: 分类:默认分类

海俪恩eyekiss爱目绯绯: 藏在眼里的小心机 让你的美更出彩

2018年08月13日 11:13

海俪恩eyekiss爱目绯绯: 藏在眼里的小心机 让你的美更出彩 现在哪个小仙女的包包里没有备好彩片?哪个小仙女会画了一脸精致的妆容却裸着双眸?彩片已经成了年轻男女的必备单品。比如清秀自然的裸妆,最接近素颜,也最

海俪恩eyekiss爱目绯绯: 藏在眼里的小心机 让你的美更出彩
     现在哪个小仙女的包包里没有备好彩片?哪个小仙女会画了一脸精致的妆容却裸着双眸?彩片已经成了年轻男女的必备单品。比如清秀自然的裸妆,最接近素颜,也最能衬托清新气质。如果配上一副海俪恩eyekiss爱目绯绯月抛系列的“纯真黑”彩片,一双眼睛因配戴彩片而更加有神,如一潭秋水清澈水润,那可真是绝妙了。
  海俪恩让年轻人的美更多彩
  秉承姊妹品牌海昌专业生产技术,海俪恩彩色隐形眼镜以年轻活泼的形象、丰富多变的彩片产品,开启了属于年轻族群的眼色时代,最受年轻人的喜爱。
  而海俪恩logo上七色彩虹的花瓣,也代表着品牌的年轻多彩与女孩们的美丽。
  有些人担心彩片会影响眼部卫生,选择海俪恩彩片则可完全消除这种疑虑。海俪恩采用先进的锁色因子夹层染色技术,通过添加锁色因子,使颜色外围形成一道透明保护层,锁水但不锁氧,锁色层有与亚洲眼色自然调和之晶透质感,让镜片更显色。而色彩不接触眼球,配戴起来自然也就更安心、更舒适、也更加的健康。
  从“有眼色更出色”到“美在现在 beauty for now”,海俪恩品牌形象在升级,产品系列也在不断升级。比如曾经获得“年度粉丝喜爱彩片大奖”的海俪恩eyekiss爱目绯绯月抛系列产品,在花色上突破了传统单一、呆板的颜色,其独特的网点分布还令镜片立体感倍增。因其极佳的舒适度、别具匠心的设计,特别受大学生和职场新人们的追捧。
  海俪恩eyekiss爱目绯绯月抛系列让你的眼眸更加美丽
  多彩的生活,造型百变,眼球自然也要多色。黑、棕、灰、紫……海俪恩“eyekiss爱目绯绯”月抛系列产品很好的满足众小仙女对色彩的追求。

  只爱素颜、裸妆?那么“纯真黑”就是必备的。与其他彩片的黑不同,海俪恩eyekiss爱目绯绯月抛系列的黑是极为少见的双色黑,渐变的色彩网点,使眼睛显得自然而有精神,就是去参加艺考、拍证件照片也可以戴。
  喜欢低调的、萌萌的?万能的“萝莉棕”自然少不了!这个花色和东方人虹膜色很是贴合,巧克力棕的放射网点,完全不挑人、不挑场合,轻松挂靠萌系萝莉大美目,显得人可爱活泼有精力。
  想让眼眸更加的深邃通透?那就来款“芭比棕”。棕褐金的奇妙配色,使得眼瞳微微变色,更加凸显出闪亮大眼睛来。

  希望妆容更出挑?“波光灰”千万莫错过!虚实交错的黑、灰网点,使眼眸带些迷离而迷雾朦胧,似有点点星光从眼中溢出,让瞳孔瞬间成为吸睛的焦点。
  要当个拥有星星眼的美少女?那就来试试海俪恩eyekiss爱目绯绯月抛系列中的“迷恋紫”!配戴这款彩片,靠近看时会发现眼眸中有微妙的小星星花色,梦幻度UP,但不过分夸张,精致梦幻的星星眼立马呈现。
  海俪恩隐形眼镜舒适度与时尚感并重,海俪恩eyekiss爱目绯绯彩片用“藏”在眼中的小心机,充分满足你的扮靓需求,精彩你的双眸。

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签