您现在的位置:地球城博客 > 蓝宇名表名品回收中心 > 马鞍山手表回收
标签: 分类:默认分类

马鞍山手表回收

2015年01月29日 19:35

蓝宇名表回收中心二手奢侈品回收连锁机构,上门回收。回收热线:155 0137 2037 QQ 28 131 90357专业回收世界各类名牌手表:百达翡丽、江诗丹顿、朗格、宝玑、宝珀、伯爵、爱彼、积家、万国、卡地亚、劳力士、欧米茄

蓝宇名表回收中心二手奢侈品回收连锁机构,上门回收。回收热线:155 0137 2037 QQ 28 131 90357
 
专业回收世界各类名牌手表:百达翡丽、江诗丹顿、朗格、宝玑、宝珀、伯爵、爱彼、积家、万国、卡地亚、劳力士、欧米茄、帝舵、雅典、沛纳海、尊皇、百年灵、亨利慕时、真力时、肖邦、真力时、浪琴、雷达、梅花、美度、天梭等等。

名包:HCANEL香奈儿包、PRADA普拉达包、古驰GUCCI包、LV路易威登包、HERMES爱玛仕包、DIOR迪奥包等

首饰:卡地亚 蒂芙尼 宝格丽等 k金  白金首饰

卡地亚蓝气球如气球般轻盈,如其守护的蓝宝石般湛蓝,卡地亚Ballon Bleu蓝气球腕表为男士与女士的袖口腕间平添了一份优雅。贵金属圆弧保护着镶嵌凸圆形蓝宝石的上链表冠,罗马数字时标则在表冠的指引下偏离了轨迹。凸面弧形表壳,扭索雕纹表盘,剑形指针,搭配抛光或磨砂链节表链……在卡地亚制表世界中,Ballon Bleu蓝气球腕表以风格细腻,格调高雅著称。
卡地亚蓝气球系列灵感源自人类关于飞行的梦想与尝试:1783年成功升空的蒙特哥菲尔蓝色热气球,是人类第一个飞行器。挣脱重力束缚逾飞逾高的蓝色气球幻化成凸圆表镜一侧美丽的蓝宝石表冠,承载了人类对于神秘美丽外太空的幻想与永恒向往,以及爱情带来的绵绵不绝的力量和勇气,诸多情侣都以蓝气球对表表达对彼此的至情不渝。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签