您现在的位置:地球城博客 > 自己洗车 > 怎样如何自己洗车工具方法步骤注意事项家用车载洗车机价格
标签: 分类:默认分类

怎样如何自己洗车工具方法步骤注意事项家用车载洗车机价格

2010年02月28日 11:18

最购买---奔腾动力B5车载洗车机---赠----500ml镀膜洗车液(可洗车50次左右)镀膜洗车液是目前比较高档的洗车液,中性环保,不但可以把车洗得干净,保养车漆,而且还会自动在汽车表面形成一层保护膜,使车漆光彩照人

 

购买---奔腾动力B5车载洗车机---赠----500ml镀膜洗车液(可洗车50次左右)

镀膜洗车液是目前比较高档的洗车液,中性环保,不但可以把车洗得干净,保养车漆,而且还会自动在汽车表面形成一层保护膜,使车漆光彩照人。有效保护汽车漆面!

最好的是---这样洗车后就不用再麻烦去做什么打蜡,封釉一类的保养,是非常适合自己洗车的高级中性洗车液!

看美女怎样洗车---

第一步---喷湿

赠镀膜洗车液--MINI车载洗车机国庆购机有礼 - qq762765520 - qq762765520 的博客

第二步----喷洗

赠镀膜洗车液--MINI车载洗车机国庆购机有礼 - qq762765520 - qq762765520 的博客

第三步----擦洗

赠镀膜洗车液--MINI车载洗车机国庆购机有礼 - qq762765520 - qq762765520 的博客

第四步----擦干

赠镀膜洗车液--MINI车载洗车机国庆购机有礼 - qq762765520 - qq762765520 的博客

什么洗车机好?奔腾动力B5车载洗车机

 
 

怎样购买家用电动洗车机.购买车载洗车机注意什么?

 
 

一看主机采用什么水泵

 
 

潜水泵比较容易烧毁,应选购自吸泵的洗车机比较好

 
 

家用电动车载洗车机以压力大洗车快方便实用而受到越来越多车主的欢迎.但有些使用电动洗车机较早的用户反映电动洗车机有容易损坏的缺点,这是怎么回事呢?

 
 

其实容易损坏的电动洗车机主要是采用潜水泵的机型,就是把电机放入水中使用的那种,潜水泵有个致命的缺点----当没有水的时候运转是容易发热烧毁电机的.在洗车的时候如果水用完了没有及时关掉电源,电机就会发热,时间长了就会烧毁.所以在选购家用电动洗车机的时候要看它使用的是不是容易烧毁的潜水泵,如果是容易坏的潜水泵就要小心使用了.

 
 

目前,淘宝等网上销售的几十元到一二百元的车载洗车机大都是潜水泵的机型,看似便宜,但使用几个月甚至几次就烧毁了,还是非常不合算的!

 
 

现在售价在300---500元的家用电动车载洗车机一般采用比较耐用的直流自吸水泵,这种水泵是不容易损坏的.一般寿命都在5年以上.比如奔腾动力B5洗车机使用的高科技自动调压自吸水泵可以长时间满载或空载运行,是非常耐用的泼辣机型.怎么用也不容易损坏的!

 
 

二看主机功率大小

 
 

还有很多车主对电动家用洗车机感到不安的是可能损伤汽车电瓶.这一点也是很有道理的.因为现在市场上的很多号称家用洗车机车载洗车机的其功率达到了100W以上,电流在8A--10A.这样的机型是会比较大的损伤汽车电瓶的.所以使用是必须要启动汽车发动机.!

 
 

因此----应选购功率在30W以下的(即主机的电流在2A安左右)家用洗车机,因为耗电很小,这样的车载洗车机不用启动汽车发动机就可以放心使用.比如奔腾动力MINI迷你洗车机电流2A左右,功率只有20W左右.是非常适合家用的洗车机!

 
 

功率在100W以上(电流在8A以上)的车载洗车机对汽车电瓶的损耗很大,使用是必须启动汽车发动机.而汽车清洗又要求应在发动机冷却的状态下清洗,所以家庭个人洗车尽可能不要购买这类大电流(5A以上)大功率(60W以上)的车载洗车机.

 
 

三看压力大小

 
 

一般家用的压力在0.5MPa(5公斤)左右即可满足使用.

 
 

四看流量大小

 
 

这个很重要,流量太大就意味着你要准备更多的水.一般家用电动洗车机流量在2L左右即可,就是每分钟用水在4斤左右.

 
 

五看使用是否方便

 
 

一般越简单越好,象奔腾动力B5洗车机只要把进水管放入水中,把电源插头插到汽车点烟器上即可方便使用.

 
 

下面就是一款非常适合家庭个人自己洗车的电动MINI洗车机

 
 

奔腾动力B5电动家用车载迷你洗车机洗车器是一款性价比高,性能卓越的家用洗车机器,电动洗车机器,车载洗车机器,迷你MINI洗车机器,便携式洗车机器,移动洗车机器,.集十大优点于MINI一身,是自己洗车的首选!

奔腾动力B5车载洗车机主要技术参数--

电压---DC12V

电流---2A

功率---25W

压力---6公斤

流量---2L/分钟

重量---3公斤

进水管长度--1.5M

出水管长度--6M

电源线长度--4M

  

一:自动调压主机------喷枪开关开得大压力就大,开关变小,压力变小,关闭开关自动停机。主机可长时间满载空载运行!怎么用也不容易损坏!

二:超小耗电功率-----25W左右主机功率,电流只有2A左右,耗电非常小,汽车电瓶足以让它轻松工作5小时以上,所以洗车时不用启动汽车发动机,冷车就可以方便使用.

三:强大喷射动力-----性能卓越的主机在小功率的情况下却可以提供强劲的喷射压力,0.6MPa(6公斤)的压力让你的洗车过程轻松快捷.

四:超级省水流量-----选自己洗车用的洗车机器,省水是非常重要的.以流量每分钟5L(公斤)的机器来说,5分钟就要用50斤水,你有多累呀.我们的奔腾动力B5洗车机每分钟的流量只有2L左右,5分钟的冲洗只需要20斤水就轻松搞定!

五:分散水流喷枪-----轻便小巧,可任意调节喷头水流分散大小,洗车得心应手!

六:轻松绕车一周-----6米高压出水管,4米电源线,可以方便地绕车一周全方位洗车.

七:使用超级方便-----把电源插头插到汽车点烟器上,把进水管放入水中,就可以开始洗车了!

八:防水安全电线-----电源线采用防水电缆线,确保洗车安全.

九:进水不锈过滤-----进水口采用不锈钢过滤网,结实不锈,确保水中杂质不进入主机.

十:精美迷你包装-----整机包装采用精美迷你手提箱式包装,美观小巧可爱,方便携带放置.重量5斤左右.

 

奔腾动力迷你B5洗车机是非常适合家庭个人自己洗车的家用洗车机车载洗车机,是目前市场上畅销的主力机型之一

 
 奔腾动力B5车载洗车机使用效果非常好--喷枪压力足--调成水柱可达10米。
 
奔腾动力B5车载洗车机质量可靠,从主机到水枪都采用优质组件,故障率非常低

奔腾动力B5洗车机价格---360元

 主 机免费保一年。

 现在购买奔腾动力B5车载洗车机的个人用户可获赠500ml镀膜洗车液一瓶,可洗车50次左右。
 

山东济南可通过物流发货全国各大城市

诚信网购热线----13953172929

(网上销售已诚信经营一年以上,电话始终如一)

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签