您现在的位置:地球城博客 > 宏康医院口腔专家吴长波 > 如何使全瓷牙的效果更长久

热门搜索:

烤瓷牙

推荐搜索:

全瓷牙
标签:全瓷牙 分类:烤瓷牙

如何使全瓷牙的效果更长久

2015年06月15日 17:56

  现在很多人修复牙齿都会选择全瓷牙修复,因为全瓷牙具有通透美观、轻巧舒适、相容性高等优点。全瓷牙固然有很多优势,但是全瓷牙毕竟不是我们的真牙,如何使全瓷牙的效果更长久?我们一起看看上海宏康医院专家怎

  现在很多人修复牙齿都会选择全瓷牙修复,因为全瓷牙具有通透美观、轻巧舒适、相容性高等优点。全瓷牙固然有很多优势,但是全瓷牙毕竟不是我们的真牙,如何使全瓷牙的效果更长久?我们一起看看上海宏康医院专家怎么介绍的吧。

  

上海口腔医院


  如何使全瓷牙的效果更长久

  1.镶全瓷牙前后要注意牙齿咬合关系,保证全瓷牙设计合理,这样才不会咬伤自己。

  2.烤瓷牙有一定的受力范围,超过可能导致崩瓷,因此太硬的食物应该避免用烤瓷牙去咬,比如核桃等坚果。初戴烤瓷牙时,会出现冷热敏感或疼痛,随时间推移会慢慢缓解。

  3. 全瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,应注意清洁,牙缝间可用牙线自洁,做到定期到医院保养、洁牙会有更好的效果。

  4.做了全瓷牙之后要预防牙龈萎缩疾病,因为牙龈萎缩部分很少只有一个牙齿的,通常都是一片,既然有个牙齿因萎缩而脱落,周边的牙齿出现萎缩的危险性是非常大的,如果作为支撑的好牙松脱,那么全瓷牙也会相应缩短它的寿命。

  通过上述对于“如何使全瓷牙的效果更长久”的讲解,相信大家对此一定的认识和了解,如果你还有什么疑问,可以点击咨询在线专家,与我院专家进行对话,相信一定会给您一个更加专业全面的建议。


  

标签:全瓷牙 分类:烤瓷牙

我要评论: