您现在的位置:地球城博客 > 代缴济南社保公积金 > 代缴济南社保公积金

热门搜索:

社保
标签: 分类:社保

代缴济南社保公积金

2015年07月23日 11:51

我们企业是围绕“人力资源”相关为服务基点的综合性公司。旗下所属有两大品牌,分别为“烽火猎头”和“高创人力”。 高创人力品牌于2008年在济南成立,专注于制造、服务、消费品、房产等领域的灵活派遣、基础派遣、

  •    我们企业是围绕“人力资源”相关为服务基点的综合性公司。旗下所属有两大品牌,分别为“烽火猎头”和“高创人力”。


  •    高创人力品牌于2008年在济南成立,专注于制造、服务、消费品、房产等领域的灵活派遣、基础派遣、人力资源外包(终端生产/销售外包/劳务外包)、招聘流程外包以及人事代理服务(社会保险/公积金代缴、档案)等,满足客户人才招聘和配置需求,帮助客户降低人力资源成本,专注于核心业务,提升运营效率,实现商业目标。目前高创人力经过数年磨砺,在北京、贵阳、苏州、沈阳、西安、青岛、日照、聊城、滨州、烟台等地设立分公司或代表处,业务范围遍及全国100多个城市,其中派遣人数近万人,所服务的客户当中含央企和众多外资企业共计600多家,业务 规模跻身于山东省人力资源综合服务业前列,已成为山东省较具影响力的人力资源公司,是企业实现人力资源竞争力提升的首选。

高创小杨:15905418083

标签: 分类:社保

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签