您现在的位置:地球城博客 > 寂寞的女人 > MM22岁跟28岁时截然不同的表现~
标签: 分类:默认分类

MM22岁跟28岁时截然不同的表现~

2006年08月30日 08:20

【穿衣】 22岁MM 穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。 28岁MM 穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的


【穿衣】  
22岁MM  
穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。  
28岁MM  
穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。  

【出行】  
22岁MM  
最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。  
28岁MM  
不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。  

【化妆品】  
22岁MM  
不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。  
28岁MM  
不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?  

【餐饮】  
22岁MM  
麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?  
28岁MM  
喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?  

【身材】  
22岁MM  
最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。  
28岁MM  
奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。  

【性格】  
22岁MM  
最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?  
28岁MM  
直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。  

【存款】  
22岁MM  
没有存款  
28岁MM  
没有存款  

【工作】  
22岁MM  
小职员  
28岁MM  
小职员  

【家务】  
22岁MM  
人家不会么。  
28岁MM  
你再说一遍?




-------------------------------------

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签