您现在的位置:地球城博客 > 慕蓝卡烘焙坊 > 焗烤美式布丁 —— 慕蓝卡教给你亲手制作秋日的温暖

推荐搜索:

面包 蛋糕 烘焙 咖啡 西餐

焗烤美式布丁 —— 慕蓝卡教给你亲手制作秋日的温暖

2013年09月29日 14:20

秋风起,日渐凉。昼夜温差的加剧,让我们的身体需要更多的能量与营养。每到这个季节,慕蓝卡的烘焙坊或咖啡屋中都会飘出烤布丁的迷人香气,吸引着每位路人,在这里驻足、流连。是啊,一份爽滑细腻中又焦脆甜美的浓郁

秋风起,日渐凉。昼夜温差的加剧,让我们的身体需要更多的能量与营养。

每到这个季节,慕蓝卡的烘焙坊或咖啡屋中都会飘出烤布丁的迷人香气,吸引着每位路人,在这里驻足、流连。是啊,一份爽滑细腻中又焦脆甜美的浓郁烤布丁、一杯醇厚滚热的美式咖啡,还有什么,比这,更能温暖我们的身体和心灵?!

来吧,亲爱的朋友,如果您还没有机会亲自来到慕蓝卡品尝这份香浓浪漫的心意,不要沮丧,让我们来教您如何在自己家中亲手制作这份温暖 —— 尽管您的家中没有我们慕蓝卡厨房中那么多丰富特别的食材,您也没有像我们的师傅那样的专业手法,但这个家庭简化版焗烤美式布丁,亦足以让您的家人朋友感受到这份寒风中无比的温暖。

希望有机会,您能在我们慕蓝卡烘焙坊或咖啡屋中,体会我们带给您的另一番温暖 ……

 

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

面包蛋糕烘焙咖啡西餐圣诞慕蓝卡蛋糕店加盟骗局