您现在的位置:地球城博客 > 你的脸整适合我的巴掌 > 如果生活欺骗了你
标签: 分类:默认分类

如果生活欺骗了你

2013年11月08日 17:28

如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要焦急,做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。只是被扭曲了的假象而已。没有人会知道自己的悲伤在何处慢慢地溃烂。而那么多的人有那么多的无奈。

   如果生活欺骗了你,不要悲伤,不要焦急,做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。只是被扭曲了的假象而已。没有人会知道自己的悲伤在何处慢慢地溃烂。而那么多的人有那么多的无奈。又怎么分得清,哪个是悲伤哪个是忧伤哪个是哀伤呢?这些,都是抽象的了。无法触摸到的了。从现在开始,请认真把痛苦的过往都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。你要更精彩的活,精彩的让别人注视和羡慕,而不只是关注别人的幸福。


   人在麻木或者貎似孤独却自得其乐的状态下,可以感受不到寂寞。麻木,则已经是病态了,而自得其乐,则心已有其他通道实现与社会的对话。终是一切在变,所有的安稳,早已物是人非,时间变得太快,让我抓不住,握不紧。再爱的人终究还是要离开,曾许诺的天长地久,地老天荒瞬间变得那么轻,一切都尽入浮云。失败多少次不重要,重要的是你能重新站起来多少次,并且继续前行。


  无论多么艰难,生命中总有一盏灯就在前方。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。我们每个人,都是某人,一生的至爱。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

蜂蜜