您现在的位置:地球城博客 > 楚楚留德华 > 新洲仓埠伢在德国——留德华德国直邮代购—店主QQ:842451686,微信:liusi19900302
标签: 分类:默认分类

新洲仓埠伢在德国——留德华德国直邮代购—店主QQ:842451686,微信:liusi19900302

2015年10月06日 22:28

店主(新洲仓埠伢)于2014年12月份来德国陪读(店主老公毕业于中国地质大学(武汉),2012年经国家公派来德国读博),亲眼目睹德国母婴用品的精心经营,切身体会到德国人对孩子成长的重视,联系国内母婴用品市场的乱

店主(新洲仓埠伢201412月份来德国陪读(店主老公毕业于中国地质大学(武汉),2012年经国家公派来德国读博),亲眼目睹德国母婴用品的精心经营,切身体会到德国人对孩子成长的重视,联系国内母婴用品市场的乱象,萌生一种强烈的想法:帮助国内需要海外母婴用品的宝妈宝爸们真正放心地购买到品质有保障且价格实惠的德国原装进口产品。店主前期主要帮亲朋邮寄一些德国产品,后经亲朋强烈建议开此淘宝小店(留德华德国直邮代购店,开业时间201524日),希望能将此方便惠及更多的宝妈宝爸。

我们深深知道,亲们最关心的是奶粉质量,其次是价格!本店保证所有商品100%德国采购(可出示小票,拍摄购物视频),本着提供方便、服务同胞的理念,价格实惠。从去母婴店采购,到亲自打包,再去邮局寄送,最后包裹空运到您家,每一步都可以让您亲眼见证,全程可网上追踪。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签