您现在的位置:地球城博客 > 众里寻她千百度 > baby梦幻婚纱太高级 明星新娘谁美得让你心醉(图)
标签: 分类:默认分类

baby梦幻婚纱太高级 明星新娘谁美得让你心醉(图)

2015年10月14日 11:48

2015年10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行婚礼,Angelababy身着高级定制婚纱,高贵典雅,婚纱价格将近百万元人民币。明星结婚谁最美?让我们一起看看吧!2015年10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行婚礼,Ange

2015年10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行婚礼,Angelababy身着高级定制婚纱,高贵典雅,婚纱价格将近百万元人民币。明星结婚谁最美?让我们一起看看吧!

2015年10月8日,黄晓明与Angelababy在上海举行婚礼,Angelababy身着高级定制婚纱,高贵典雅,婚纱价格将近百万元人民币。

黄晓明与Angelababy

周迅与高圣远于2014年7月16日在杭州公布婚讯,周迅身着高级定制系列礼服作为婚纱,价格将近70万元人民币。

徐若瑄与李云峰于2014年6月29日在巴厘岛举办私人婚礼仪式,徐若瑄婚宴穿着在美国订制的白色婚纱,价格约在10-20万人民币之间。

汤唯和韩国导演金泰勇于2014年8月19日公布婚讯,并曝光了婚纱照,汤唯的婚纱价格约在10-20万人民币之间。

谢楠与吴京于2014年5月11日在北京举行婚礼,谢楠的婚纱来自美国品牌,价格约10万元人民币。

佟丽娅与陈思成的婚礼于2014年1月16日在大溪地举行,佟丽娅的婚纱由知名品牌定制,价格将近50万元人民币。

高圆圆与赵又廷于2014年11月28日在台北举行婚礼,高圆圆的婚纱由知名品牌高级定制,价格约为20-40万元人民币。

昆凌与周杰伦于2015年1月18日在英国举行婚礼,昆凌的婚纱由黎巴嫩设计师为其定制,价格约40万元人民币。

李小璐与贾乃亮于2012年7月6日在北京举行婚礼,李小璐的婚纱由85后知名设计师为其量身定制,价格将近百万元人民币。

范玮琪与“黑人”陈建州于2011年5月7日在台北举办婚礼,范范的婚纱由台湾本土婚纱品牌定制,价值60万台币,折合人民币约13万。

郭晶晶与霍启刚于2012年11月11日在香港举办婚礼,郭晶晶的婚纱由欧洲著名服装品牌为其量身定制,价钱约为17.8万元人民币。

SHE成员陈嘉桦(Ella)与马来西亚富商男友赖斯翔于2012年5月5日在台北举行婚礼,Ella的婚纱价格约在10-20万人民币之间。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志标签