您现在的位置:地球城博客 > 众里寻她千百度 > 纽约摄影师用镜头记录“黑白非洲”(图)

热门搜索:

色影生活
标签: 分类:色影生活

纽约摄影师用镜头记录“黑白非洲”(图)

2014年02月06日 11:12

纽约摄影师大卫·古尔登在过去的20年里,每年花至少半年时间待在非洲。从马赛马拉到图尔卡纳,大卫·古尔登用镜头仔细地记录着他看到的各种野生动物。 古尔登将拍摄的重心放在记录非洲大陆上日渐消失的野生动物居住

纽约摄影师大卫·古尔登在过去的20年里,每年花至少半年时间待在非洲。从马赛马拉到图尔卡纳,大卫·古尔登用镜头仔细地记录着他看到的各种野生动物。

古尔登将拍摄的重心放在记录非洲大陆上日渐消失的野生动物居住空间。

从马赛马拉到图尔卡纳,大卫·古尔登用镜头仔细地记录着他看到的各种野生动物。

两头扭打在一起的大象。古尔登的摄影方法经常不合常规,比如把相机安装到鹰巢里。

鳄鱼咬合的牙齿


标签: 分类:色影生活

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签