您现在的位置:地球城博客 > 西安天佑妇产医院 > 西安保胎药大概需要多少钱【在线问答】

推荐搜索:

保胎医院 怎么保胎

西安保胎药大概需要多少钱【在线问答】

2015年11月17日 16:55

  【【【西安女子医院】】】】24小时咨询电话:029-8542 1118,保胎就选西安天佑妇产医院。  怀孕初期冬季保胎食谱推荐  安胎鲤鱼粥  原料:活鲤鱼1条(约500克左右),苎麻根20~30克,糯米50克,葱、姜、

  【【【西安女子医院】】】】24小时咨询电话:029-8542 1118,保胎就选西安天佑妇产医院。

  怀孕初期冬季保胎食谱推荐

  安胎鲤鱼粥

  原料:活鲤鱼1条(约500克左右),苎麻根20~30克,糯米50克,葱、姜、油、盐各适量。

  做法:

  1、 鲤鱼去鳞及肠杂,洗净切片煎汤。

  2、 再取苎麻根加水200克,煎至100克,去渣留汁,入鲤鱼汤中,并加糯米和葱、姜、油、盐各适量,煮成稀粥。

  用法:每日早晚趁热食,3~5天为一疗程。

  功效:安胎,止血,消肿。适用于胎动不安、胎漏下血、妊娠浮肿。

  孕初期如何保胎?能吃安胎药吗

  图片素材来源于华盖

  砂仁肘

  原料:猪肘子500克,葱、姜、盐、花椒、砂仁、料酒、香油适量。

  做法:

  1、肘子刮洗干净,沥尽水分,用竹签插满小眼,葱切段,姜切成片,砂仁研成细粉。把花椒、盐炒烫,倒出晾到不烫手时在猪肘上揉搓,放在陶瓷容器内(忌用金属容器)闷24小时,中间翻一次。

  2、把闷好的肘子再刮洗一遍,沥去水分,在肘子上撒上砂仁粉。用净布卷成筒形,再用细绳捆紧,盛入容器内。

  3、放上葱、姜、料酒,置旺火上蒸半小时,取出晾到不烫手时解去绳布,再重新卷紧捆上。

  4、上笼蒸1小时,取出凉透,解去绳布,抹上香油以免干燥。食用时再切成薄即可。

  功效:此食膳具有温脾止泻,调中安胎的功效,适于脾胃虚弱、食欲不振、病后体虚者食用,孕妇尤宜。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

保胎医院怎么保胎二胎二胎顺产二胎二胎医院二胎检查孕期保胎如何保胎保胎费用好声音中国好声音天佑妇产四维彩超