您现在的位置:地球城博客 > 无锡偏头痛 > 帕金森冬季抖僵【11日无锡易可门诊帕金森日讲座】

推荐搜索:

帕金森
标签:帕金森 分类:默认分类

帕金森冬季抖僵【11日无锡易可门诊帕金森日讲座】

2016年01月09日 10:38

帕金森快速改善抖僵慢首推中西医结合定向干预治疗帕金森患者:为什么美多巴越吃越多,病情越来越重?为什么冬季抖僵、动作缓慢普遍加重?为什么便秘严重?为什么容易腿肿?很多帕金森只重视抖、僵等运动症状治疗,忽

帕金森快速改善抖僵慢
首推中西医结合定向干预治疗


帕金森患者:
为什么美多巴越吃越多,病情越来越重?为什么冬季抖僵、动作缓慢普遍加重?为什么便秘严重?为什么容易腿肿?

很多帕金森只重视抖、僵等运动症状治疗,忽视便秘、夜尿、抑郁、睡眠障碍、流涎等非运动症状的干预。
易可门诊学术带头人、上海曙光医院神经内科原主任魏江磊带领脑病协作组经大量临床研究帕金森,制定了针对不同阶段、不同症型的定向干预疗法,引起了美国匹兹堡大学的极大关注,中医药内治和外治(熏蒸治疗、麻辣敷贴、高频电火花等)推动了国内帕金森治疗研究进展。
易可门诊现启动易公益计划,即每月11日为帕金森日。1月11日(早8:30-10:30)跨学科邀请著名专家为帕金森病友制定个性化的定向干预治疗,并开展《帕金森如何拒绝抖僵,少吃美多巴》讲座,本次邀请的专家:三峡大学医学院原院长谭德福、原无锡市第二人民医院神经内科主任浦忠才、原无锡市中医院针灸科主任董敏伟。参加的朋友有机会得到700元的体验卡。

标签:帕金森 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

头痛无锡医院帕金森静脉曲张南京