您现在的位置:地球城博客 > 三亚榆林海军医院 > 三亚专家:2015年美国医疗于癌症预防的重大发现
标签: 分类:默认分类

三亚专家:2015年美国医疗于癌症预防的重大发现

2016年01月12日 16:02

  2015年美国医疗界在如何预防癌症方面获得了很多突出的重大发现,我国最大的美国医疗服务机构盛诺一家认为,尽管这些癌症预防的相关发现有的时候会令人倍感惊讶,然而其与结果相关的科学理论却已经颠覆了我们以往


  2015年美国医疗界在如何预防癌症方面获得了很多突出的重大发现,我国最大的美国医疗服务机构盛诺一家认为,尽管这些癌症预防的相关发现有的时候会令人倍感惊讶,然而其与结果相关的科学理论却已经颠覆了我们以往对癌症的认知!

  

三亚专家:2015年美国医疗于癌症预防的重大发现


  2015年年初:人乳头状瘤病毒疫苗比以前更加有效。

  FDA于2014年12月批准了GARDASIL?9,GARDASIL?9可以预防9种人类乳头状瘤病毒(HPV)菌株。目前,HPV病毒的主要类型为HPV1、2、6、11、16、18、31、33及35型等,HPV16和18型长期感染可能与女性宫颈癌的发生有关。

  据美国疾病控制与预防中心报道,人乳头瘤病毒(HPV)感染是美国男性和女性中最常见的性传播感染。美国目前有8000万HPV感染者,约占美国总人口的四分之一。美国国立癌症研究所称,大多数人在第一次性生活后不久就会感染HPV病毒。

  “GARDASIL?9可预防9种HPV感染,其中包括目前其他疫苗还没有办法预防的5种类型,”Hawk说。“这是预防癌症最纯粹的方式。事实证明,GARDASIL?9是安全而有效的。”

  

三亚专家:2015年美国医疗于癌症预防的重大发现


  2015年10月:食用加工肉类会增加人们罹患结直肠癌的风险。

  世界卫生组织发布的一份报告证实了许多专家已经知道的信息:加工肉类包括热狗、培根、火腿和熟食肉类会增加人们罹患结直肠癌的风险。此外,被贴了红肉标签的肉类,如牛肉、猪肉和羊肉等均“可能致癌”。

  2015年10月:女性应该在45岁就开始每年一次的乳房X光检查

  她们也可以选择从40岁开始。MD安德森癌症中心的乳腺癌筛查指南仍然不变:40岁及以上的女性应该每年进行一次临床乳房检查和乳房X光检查。

  “我们鼓励女性与她们的医生讨论任何筛查项目的益处和风险,”Hawk说。“无论一位女性是从45岁开始接受一年一次的乳房X光检查,还是遵循MD安德森癌症中心的建议从40岁开始接受一年一次的乳房X光检查。重要的是要记住,乳房X光检查是用于早期检测乳腺癌最好的工具,以便在早期乳腺癌最能治愈的时候就可以将乳腺癌检测出来。”

  

三亚专家:2015年美国医疗于癌症预防的重大发现


  目前,盛诺一家已经与美国哈佛大学医学院教学附属的麻省总医院、丹娜法伯癌症研究院、布列根和妇女医院、波士顿儿童医院,和梅奥诊所等排名前十的医院建立合作关系。这些著名的美国医疗机构不仅可以使我国患者得到最好的治疗,还可以为我国患者提供更加先进的癌症预防措施!

  ——本文转载自赛迪网刊


三亚榆林海军医院
标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签