您现在的位置:地球城博客 > 麦吉丽15888619898 > 麦吉丽产品怎么样好用么

推荐搜索:

麦吉丽 护肤 明星
标签:麦吉丽 护肤 明星 分类:默认分类

麦吉丽产品怎么样好用么

2016年02月09日 18:07

麦吉丽素颜三部护肤品 我是二宝妈,两宝的压力也较大。既然麦吉丽适合自己的皮肤,那我就要坚持用,俗话说“不买贵的,只选对的”;同时,我同学说建议我做dai里,可以自己用dai里价使用产品,还可以转点零

                麦吉丽素颜三部护肤品

    我是二宝妈,两宝的压力也较大。既然麦吉丽适合自己的皮肤,那我就要坚持用,俗话说“不买贵的,只选对的”;同时,我同学说建议我做dai里,可以自己用dai里价使用产品,还可以转点零花钱。我说我考虑一下。直到2015年国庆后,我决定做麦吉丽dai里,因为女人保养太重要了。

    

    于是,我真正成为麦吉丽的一员(特越dai),一开始对自己的消量没抱什么信心,只是想着先改善自己的皮肤,自己皮肤好了,亲戚朋友自然会被我吸引;但很幸运的是,我做dai24小时不到,就开门红有了生意,更说明了麦吉丽品牌的推广做得很好,好的品牌都是别人抢着做dai的,这让我顿时有了信心,接下去的一个月,几乎隔天就有订单,办公室的同事见我皮肤一天天变好,也来我这儿购买,慢慢地,她们的皮肤也都有了很大改善,一个劲地感谢我。其实,最该感谢的是麦吉丽公司,是因为公司的产品确实好,只要有好的效果,好的口碑才可以做的长久!

    

    慢慢地,我的生意越来越好,所以一个月不到,我又向公司递交了申请,成为一名分消商,前两个月就单单纯力润就赚了近2W人民币。


    就这样,做了两个月麦吉丽,最开心的莫过于每天都在收钱,不用每个月苦苦等到发工资的那一天,因为我每天都在领工资,我开始对麦吉丽另眼相看。于是,我在两个月后又向公司递交申请,成为麦吉丽市级dai


    因为之前两个月都是单打独斗就已经转的盆满钵满,公司全国各地的dai群每周一两晚传授各种知识、方法。我知道要想再做大就不能只靠个人得力量,得有自己的dai团队,众人拾柴火焰高。

                                

    目前麦吉丽拥有20多款产品,包括水,精华,面霜,面膜,祛痘,丰兄,还有基础彩妆等等,不管您是任何肌肤,总能给您最完美的搭配。众多明星和达人口碑推荐,公司还为所有产品在药监局备案,更有1000万宝险公司可保额担保,各大卫视合作与宣传,众多一线明星都在使用麦吉丽。

                                 

           

          

    现在,我使用麦吉丽整整四个月,所有人都惊讶于我的变化。 

                       这四个月时间,我靠着自己的努力,白天上班,晚上wei商,一步一步升级,一步一步实现自己设定的目标,也让自己的dai们都盆满钵满,我相信我的团队,大家做wei商要有绝对的执行力,有好方法就要试,只要你肯做,你绝对能证明自己的价值是多么巨大,因为我是二宝妈,我要做二宝妈中的辣妈。


    现在,我已经拥有了自己的dai,拥有自己的团队。2016,我相信二宝妈战队将会达到另一个巅峰,如果你想加入二宝妈团队,可联系我wei信:15888619898


标签:麦吉丽 护肤 明星 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

麦吉丽护肤明星美白抗衰分享