您现在的位置:地球城博客 > 琐琐碎碎 > 上周六公司在花花大世界的拓展活动
标签: 分类:默认分类

上周六公司在花花大世界的拓展活动

2007年05月21日 16:11

嘻嘻~又来晚了,不好意思~~~补上补上话说,公司决定举行拓展活动是在4月底,可惜那段时间一直下雨未能成行。五一长假回来后,公司将拓展时间定在了5月12日。可惜天公不作美,那段时间也一直是连日阴雨,甚至天气预报

嘻嘻~又来晚了,不好意思~~~补上补上
话说,公司决定举行拓展活动是在4月底,可惜那段时间一直下雨未能成行。五一长假回来后,公司将拓展时间定在了5月12日。可惜天公不作美,那段时间也一直是连日阴雨,甚至天气预报说会有大到暴雨。不过公司相关的负责人已经铁定了心,一定要将拓展活动如期举行,甚至给我们准备了雨衣,汗一个!
岁,我们穿上公司发放的T恤,在一个阴沉沉的早晨出发了。
本来我们几个女生是非常害怕出大太阳的,毕竟阴天总比凶猛的太阳可爱多了。我在心里默默祈祷:但愿就一直这样吧,不要出太阳,不要下雨!
可惜,老天爷听不到我的呼唤,在进入武鸣的时候,天降大雨。
车子把我们丢在了拓展乐园的门口,我们顶着风雨朝目的地走去。
 
 
这就是我们即将要进行的项目,这一长串的项目已共有26个,一共有6个项目可以允许一个女生休息。
 
这个好像是空中横木,不容易啊~晃得厉害~
 
先过去的队友会返回来帮忙扶横木,以便让其他的队友顺利通过。
 
这个是轻点浮萍~~要是摔下来就的重新再走~
 
这个是神勇蜘蛛网,不单是男生,我们女生也是这么爬过去的。
 
都忘记自己当时到底是怎么过去的了~汗!
 
这个是人为峰,我制定了一个策略,赢得了先机,所以在这个项目中获胜了。
 
这个是刀山,看看他们的表情就知道有多高了~
 
其实这个还不是很难的,下一个摇荡桥才叫痛苦。我从那上面摔了下来,脑袋碰到了木桩。不过当时一点感觉都没有,第二天才感觉到痛。
 
这个是悬空环,我摔了一次,又得重来。
 
其实男生也很吃力~
 
这是最后一个项目空中飞渡。我一下就过去了,但唐哥哥荡了十几次都没过,还一直努力坚持,非常佩服!
 
好了!收队去吃饭了!已经下午一点半,已经快饿扁了。
虽然那里的快餐很难吃,但是湖里的鱼很漂亮。
 
吃完饭去找一片空地准备颁奖,我当时在干什么来着?
 
累得慌~都没力气拎东西了。
 
这是我们在作总结。
 
发奖了发奖了~他们的奖品好好噢~
 
我们的奖品也不赖~我喜欢~
 
保鲜同学那个好像更好,抢!
非常6+4队
 
集体照~
 
然后我们去了动物欢乐谷,看可爱的黑熊。
 
最后我们去了果果乐园。不过这个时候没有果子可以摘,大家在这里瞎拍了一通,参加公司举办的摄影比赛。哈哈,你们肯定想不到,我的一幅作品居然得了三等奖呢!
 
至此,一天的拓展活动结束。
比较郁闷的是,原本时风时雨的天气,一直陪伴我们进行拓展项目,但是我们拓展结束的时候,天居然开始放晴了。
标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签