您现在的位置:地球城博客 > 麦吉丽15888619898 > 麦吉丽产品怎么样好用吗

麦吉丽产品怎么样好用吗

2016年04月08日 21:20

我是个宝妈,因为觉得自己还年轻,但是从怀二胎开始,脸上的斑出现了,而且越来越明显,老妈经常说让我去上海出差时去把斑去掉,虽然老妈说了很多次,但我依然没放心上。2015年,小宝出生了,所以平时晚上换尿布全靠

我是个宝妈,因为觉得自己还年轻,但是从怀二胎开始,脸上的斑出现了,而且越来越明显,老妈经常说让我去上海出差时去把斑去掉,虽然老妈说了很多次,但我依然没放心上。

2015年,小宝出生了,所以平时晚上换尿布全靠自己。连续几个月的熬夜,我的皮肤变得越来越差,脸上的斑也越来越明显,皮肤也越来越干燥。

    于是,我才意识到不能任由皮肤这样下去,我不要做黄脸婆。恰巧,这时候看到一位老同学在微信里卖“贵妇膏”,好多明星在用,就每天看着她发朋友圈的广告,有时候会看到老同学自己的反馈图,她的皮肤真的变得很好,于是就这样默默关注着,有一天上班比较空闲,于是翻朋友圈又看到到贵妇膏的介绍,然后我就问价格,经过她介绍,才知道麦吉丽的主打产品“素颜三部曲=平衡水+青春浓缩精华+贵妇膏”。于是,我就购买了一套素颜三部曲小样+焕白面膜。

使用小样20多天后,产品几乎快用完了,办公室的同事都说我怎么最近皮肤这么好,其实当时我自己都没发现,后来仔细一看真的改善了很多,肤色提亮了不少,斑也淡了,毛孔好像也不知不觉缩小了很多。于是,又联系我那位同学,问她大样的价格,自己皮肤好了,亲戚朋友自然会被我吸引。

 

 

 


    目前麦吉丽拥有20多款产品,包括水,精华,面霜,面膜,去豆,还有基础彩妆等等,不管您是任何肌肤,总能给您最完美的搭配。众多明星和达人口碑推荐,公司还为所有产品在药监局备案,更有1000万保险公司可保额担保,各大卫视合作与宣传,众多一线明星都在使用麦吉丽。

 

    现在,我使用麦吉丽整整四个月,所有人都惊讶于我的变化。  

 

 

 

    做麦吉丽到现在的半年多时间,我靠着自己的努力,白天上班,晚上威商,一步一步升级,第4个月时候20个代理,第5个月时候30个代理,半年的时间利润已经20RMB,这是一开始万万没想到的。

    

    现在,我已经拥有了自己的代理团队,2016,我相信二宝妈会与你们一起达到另一个巅峰,让我们一起每天收钱过日子,如果你想加入二宝妈代理团队。

有意可咨询威信:15888619898

 


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

麦吉丽护肤明星美白抗衰分享