您现在的位置:地球城博客 > 麦吉丽15888619898 > 麦吉丽产品怎么样好用吗怎么做代理
标签: 分类:默认分类

麦吉丽产品怎么样好用吗怎么做代理

2016年04月20日 21:24

我是二宝妈,还记得刚开始也和普通消费者一样,因为身边朋友们的好评才关注并使用麦吉丽这个品牌的产品,也是用了麦吉丽产品后,被麦吉丽产品强大的魅力所吸引,从生完二宝后,皮肤就变得越来越差,出现很多雀斑,到

我是二宝妈,还记得刚开始也和普通消费者一样,因为身边朋友们的好评才关注并使用麦吉丽这个品牌的产品,也是用了麦吉丽产品后,被麦吉丽产品强大的魅力所吸引,从生完二宝后,皮肤就变得越来越差,出现很多雀斑,到现在皮肤一天一天越来越白皙,而且了解了代理的价格后,发现有比较大的利润空间,是一开始怎么都没想到的,这也让我对做这一品牌的代理感兴趣。所以就申请了麦吉丽代理商。

 


       做麦吉丽代理也已经有大半年了,我靠着自己的努力,白天上班、发货,晚上微商聊天,每天过的很充实,产品效果这么好,同事亲戚都说我即便是素颜越来越漂亮了,皮肤越来越好了,也从特约代理一步一步升级上来,第4个月时候20个代理,第5个月时候30个代理,半年的时间利润已经20万RMB,利润空间非常大,真的是做成自己的事业了,这是我一开始怎么都没想到的

 

       现在,我也和其他代理们一起学习一起进步,什么都不是平白来的,都需要自己的付出努力,而麦吉丽高端护肤品是一个非常不错的平台,大家都能将它做成自己的一个事业,想加入二宝妈代理团队。

可关注微信:15888619898


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

麦吉丽护肤明星美白抗衰分享