您现在的位置:地球城博客 > 郑州建筑业培训机构 > 河南八大员办理报名考试包过-河南省建设厅八大员办理

河南八大员办理报名考试包过-河南省建设厅八大员办理

2016年05月16日 10:08

  河南省建筑八大员培训考试,河南建设厅土建施工员、材料员、劳务员、测量员、见证员、质量员证等办理,建筑资质用证书新办/延期等。证书全国通用网上注册,是从业人员持证上岗、企业办理资质和升级的必备证书,

  河南省建筑八大员培训考试,河南建设厅土建施工员、材料员、劳务员、测量员、见证员、质量员证等办理,建筑资质用证书新办/延期等。证书全国通用网上注册,是从业人员持证上岗、企业办理资质和升级的必备证书,接受全省各地考生考试报名,并且最快的速度取得证书。
  
  【建设厅八大员、技工证、特种工证等办理,电话/微信:153787-29018,QQ:2219950835】
  
  八大员在建筑工程中起着举足轻重的作用,根据国家规定和建办文件要求,建筑施工企业关键岗位必须要持证上岗,国家对建筑从业人员进行考试考核,通过后颁发建筑岗位证书才可上岗。
  
  在国家实施持证上岗制度以后,八大员成为初入行者必备证书,原来是建筑八大员现在变成了五大员、九大员以及十大员等员类,国证和建设厅省证是有区别的,国证全国使用省证在报考省份使用。
  
  施工员是基层的技术组织管理人员,是工程指挥部和施工队的联络人;资料员工作是工程备案管理、工程项目图纸的接收管理工作;材料员负责对项目的材料进场验收,安全员是负责安全生产的日常监督与管理工作;劳务员在建筑工程施工现场,从事劳务管理的专业人员。
  
  建设行业关键岗位培训合格证书、住房和城乡建设领域专业人员考核证书、河南建筑八大员办理招生报考条件:凡年满18周岁的从业人员、提供个人和企业报名资料,填写《河南省建设行业关键岗位培训考试报名登记表》,培训结束参训人员考试合格,取得河南省建设厅建委岗位证书。
  
  我中心是住建厅认定培训机构,考证无忧让你一站式取证,河南省郑州市、平顶山、焦作、新乡市、鹤壁、濮阳、安阳、南阳、开封市、漯河市、三门峡市、信阳市、周口驻马店市等地区均可报名。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

八大员办理十大员办理一级建造师二级建造师建造师挂靠三类人员技工证办理技能证办理建筑八大员施工八大员建造师招聘资质代办