您现在的位置:地球城博客 > 四川隆力奇 > 帕金森用什么产品可以调理?魔力鞋可以调理帕金森是真的吗?
标签: 分类:默认分类

帕金森用什么产品可以调理?魔力鞋可以调理帕金森是真的吗?

2016年05月25日 19:16

最新魔力鞋客户案例分享】希望我的分享可以帮助到更多的朋友。 穿魔力鞋体验分享之一:2月4日穿上魔力鞋的,一个月以来的明显感觉有以下几点。一是感觉浑身上下很有劲很舒展,同样是每天讲课12小时,但不再有以前那





最新魔力鞋客户案例分享】希望我的分享可以帮助到更多的朋友。


      穿魔力鞋体验分享之一:2月4日穿上魔力鞋的,一个月以来的明显感觉有以下几点。一是感觉浑身上下很有劲很舒展,同样是每天讲课12小时,但不再有以前那种非常疲惫浑身散架似的感觉了。二是每天晨练快步走60分钟后,腿脚也不再有明显困痛的感觉了。三是春节初一那天和家人在老家西峡寺山公园爬山游玩,4个多小时山路攀爬,竟然感觉不到明显的身体劳累和腿脚疼痛。四是我多年来几乎是每天下午都要有的胃酸现象从开始穿鞋后就消失了。五是困扰我好几年的尿频、尿急、尿不净的病症现在基本消除了。六是我多年来很厉害的脚气病也基本上消除了。七是我身体以前火性毒性湿性大,现在,明显感觉舒服多了。八是穿鞋一个月以来,自我感觉走路明显有劲,腰扳自然挺直,昂首挺胸底气足,工作和生活感到有劲头有活力。感谢魔力鞋!感激感恩张教授!及所有家人!


魔力鞋是世界自然医学会联合会副主席,世界中医骨伤科联合副主席张必清教授历经30年的科研巨献;采用超能磁及精心调配的中药放在足底与鞋身穴位反射区,通过刺激足底反射区,开启人体第二心脏,激发人体自主调节和自我修复潜能,增强人体自然治愈能力,焕发青春活力;你的生活中将会多一位中医保健医生!魔力鞋运用:磁疗+药疗+无创针灸疗法,打通人体总开关,是人体的充电器,是人体的保险闸,打通开关疏通经络+达到自身阴阳平衡!


产品咨询订购:微:zm1324032135   Q:1324032135


我是90后,由于从小体质不是特别好,不像其他90后,因为年轻,并不在意养生保健,我特别重视这方面。经常学习一个保健养生方面的知识,用一些保健品


尽管我吃了三年左右的保健品,但还是解决不了月经不调,例假特别少,长痘痘等问题,这让我这个90后非常苦恼。这让原本很开朗的我,变得越来越自卑,不愿意见人。因为女孩都爱美,没有一个女孩喜欢自己满脸痘痘。我曾经一度试过好多方法,但是也起不到让我痘痘少掉和例假变得正常,可是我还是继续吃保健品。通过朋友介绍到金华各个有名的中医去看,吃了好多中药也只是暂时有效果,不能根治,例假还是很少。


就这样我曾经过了一年半的封闭式生活,当我最忧郁最郁闷的时候,通过我们浙江魔力鞋代理陈总的介绍,当时我就抱着,我觉得反正用了这么多产品,也不妨再试一次的心态穿上了魔力鞋。万一能让我的痘痘和例假有一点改善呢?

可是刚开始效果并没有我想象的这么好,因为我在穿鞋的前一个半月,整只脚的后跟全部肿起来根本没办法走,瘸了一个半月。但是我觉得那时候给我的勇气就是不管怎么样,我要坚持三个月再来判断她对我有没有好效果。



奇迹发生了!当我穿到第二个月的时候,脚后跟不肿了,同时在第三个月的时候,我的例假到现在为止,每个月量很正常,而且脸上的痘痘也消失了,让我非常兴奋非常激动,当时的我就感觉到自己好像是重生,找回了开心快乐充满自信的我,那一刻的心情根本没有办法用语言形容。


到现在只要认识我的人都说我肤色越来越好了。精神状态越来越棒了。而且力量越来越强大了。所以在这里我也非常感谢美女陈总给我带来了健康快乐自信,所以现在只要谈到魔力鞋我就超级兴奋,因为我想把这么好的产品分享给每个朋友,让她们也要健康美丽快乐.




 希望有更多的朋友通过魔力鞋得到健康,同时请看到这篇文章的朋友将这个信息分享出去,让更多的人受益,谢谢您!


隆力奇艾力沛魔力鞋所针对的症状和注意的事项:


  


【一】隆力奇魔力鞋对颈椎病、腰椎病具有立竿见影的效果;


  


【二】最大的特点对于颈椎所带来的头疼、头晕、失眠、健忘、眼睛干涩、视力模糊、耳鸣、咽喉问题;高血压、高血脂、高血糖、药物不能控制的严重痛风病、顽固性失眠、便秘;男性前列腺增生导致的尿频、尿急、夜尿;同时对女性乳腺增生、集结、附件炎、卵巢炎症水肿,效果都非常明显,另外痛经能当月就见效,并完全可以根治。


  


【三】子宫肌瘤、卵巢囊肿需要3个月--1年的时间。


  


【四】对胆囊所带来的疾病,冠心病,心绞痛,糖尿病(胰岛素分泌不够的),结肠炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,效果非常快。


  


【五】脑中风、脑出血、脑梗塞,出血后遗症,帕金森根据个体差异,取决疗效快慢;同时对肩周炎、手麻手疼恢复很快;魔力鞋调理尤其对下肢恢复较





产品咨询订购:微:zm1324032135   Q:1324032135


特别提醒:了解更多内容可以关注公众平台:mlxaldq






标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签