您现在的位置:地球城博客 > 北京高端相亲会 > 北京高端白领相亲会
标签: 分类:默认分类

北京高端白领相亲会

2016年09月12日 13:47

?北京相亲会,举办十多年了,在朝阳、海淀,东城定期举办。为北京无数单身男女解决了婚恋问题,从单身加入直到结婚领证,全程为你的幸福导航。参加人员:男士一般24-49岁,其中28-38岁居多;女士一般22-42岁,其中25-

?

北京相亲会,举办十多年了,在朝阳、海淀,东城定期举办。为北京无数单身男女解决了婚恋问题,从单身加入直到结婚领证,全程为你的幸福导航。

参加人员:男士一般24-49岁,其中28-38岁居多;女士一般22-42岁,其中25-35岁居多。学历基本在大专及以上,本科硕士居多。在北京有稳定工作或收入。一般IT业,金融,通讯,教师,医生,财务,培训,公务员,贸易,设计,咨询,传媒等从业者较多。

主题活动:八分钟约会、爱情摩天轮、缘分亲手抓、红娘互助会、非诚勿扰现场版、闪电速配、七日鹊桥、六维相亲、众点鸳鸯谱、同餐之约、双行单日游、影缘相会、堂审约会等几十种。北京相亲会辅助活动:一起下棋打牌、杀人游戏、三国杀等。除了参加各种活动认识外,还有组织者帮着介绍合适的,

时间:平时每晚6点半-9点半,周六日还有精彩户外活动。
地点:东城,朝阳,海淀五个地点每天同时办。

组织者微信:klwzdt(公众号:北京单身联谊聚会)
幸福热线:15650732650

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签