您现在的位置:地球城博客 > 卡其色 > 怎么治疗帕金森脐带血会有效果吗
标签: 分类:默认分类

怎么治疗帕金森脐带血会有效果吗

2016年11月22日 15:32

  关于帕金森症,相信很多人知道这种疾病多数和最近冉莹颖为家人储存一份脐带血的新闻报道有关。帕金森症对于一些打拳的人来说,是非常容易招惹这种疾病的,而脐带血中的造血干细胞对于帕金森症的治疗具有很大的效

  关于帕金森症,相信很多人知道这种疾病多数和最近冉莹颖为家人储存一份脐带血的新闻报道有关。帕金森症对于一些打拳的人来说,是非常容易招惹这种疾病的,而脐带血中的造血干细胞对于帕金森症的治疗具有很大的效果,自存一份脐带血,对于很多是职业拳手的人来说,在疾病突发的是,选择脐带血治疗,不仅能及时治疗自身的疾病,也让自己的生命处于安全地带,而冉莹颖储存脐带血,大概也是为了防止拳手邹市明会患上这种疾病吧?毕竟在拳击的世界里,患上这种基本的拳手不在少数,且也是帕金森症的高发病人群。那出来帕金森症,脐带血还有哪些临床治疗效果呢?

  除了帕金森症,脐带血还能治疗血液病、免疫系统、遗传代谢性及先天性疾病等。在世界范围内,脐血已经应用于80多种疾病。在我国原卫生部颁发的《脐带血造血干细胞治疗技术管理规范(试行)》中规定,脐带血造血干细胞治疗技术适应证包括白血病、骨髓增生异常综合征、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤、恶性肿瘤、重症再生障碍性贫血、重症放射病、骨髓衰竭、血红蛋白病、重症免疫缺陷病、代谢性疾病等10余类。

  脐带血干细胞移植是根治恶性血液病、某些遗传性疾病的有效手段。近年来已逐步应用于心脑血管疾病、神经系统损伤、组织器官修复、糖尿病和多种肿瘤的治疗。随着脐带血自体储存数量的增加,自体脐带血干细胞移植使患者摆脱疾病困扰,重获新生的病例不胜枚举,脐带血干细胞展现出巨大的临床应用价值。

  中国造血干细胞移植的开拓者、中国工程院院士陆道培教授表示,自体脐带血移植没有忌讳症,只有适应症状。通过临床诊疗和研究发现,过去将遗传性疾病认为是自体脐带血医治的忌讳,但是,这类遗传疾病通常需要一定的时间方能显现,移植后,能够为重症再生障碍性贫血患者或白血病患者赢得时间,等待更全面的移植机会。而从医学角度来说,保存脐带血是有价值的。并且,有关脐带血的储存费用,也是目前大多数家庭都能承担得起的。

  更多关于脐带血储存的疑问,可以通过官方微信:shengmingzyk;QQ:2175826493进行一对一在线咨询。

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签