您现在的位置:地球城博客 > warm > 【新闻爆料】河南名医联盟妇产科专家交流恳谈会

推荐搜索:

女性
标签:女性 分类:默认分类

【新闻爆料】河南名医联盟妇产科专家交流恳谈会

2016年12月26日 14:33

  2016年12月25日上午,“河南名医联盟妇产科专家交流恳谈会”在郑州美中商都妇产医院成功举行。河南名医联盟运营总监杨帆、原郑大一附院院长乔玉环教授、原解放军155医院妇产科主任宋百灵教授等省内十余名三甲医

  2016年12月25日上午,“河南名医联盟妇产科专家交流恳谈会”在郑州美中商都妇产医院成功举行。河南名医联盟运营总监杨帆、原郑大一附院院长乔玉环教授、原解放军155医院妇产科主任宋百灵教授等省内十余名三甲医院的名医代表、美中商都妇产医院陈玲娣院长、吕秀丽院长出席了恳谈会。

  恳谈会现场,陈玲娣院长代表此次活动的承办方郑州美中商都妇产医院做了致辞发言,河南名医联盟运营总监杨帆就河南名医联盟的诞生背景以及一年多来的发展状况、未来的发展规划向与会嘉宾做了介绍。众多三甲名医济济一堂,很多第一次接触河南名医联盟的名医们纷纷对加入名医联盟表达了极高的兴趣,进行了热烈而广泛的洽谈与讨论,名医们对河南名医联盟的快速发展赞叹不已,并对河南名医联盟的未来发展寄予厚望。

  据悉,河南名医联盟是一家专业从事健康咨询和健康管理服务的公司,整合河南各大三甲医院及各地名院,邀请河南名医、名院加盟,利用互联网高效、快捷、精准的传播,围绕目前社会普遍存在的患者“就医难”、“挂号难”、“找专家难,找名医更难”、“家庭医生”、“个性化治疗”等问题,充分利用名院名医的专家团队、技术优势、更广泛的为患者服务。

  截止目前,省内已经有郑大一附院、郑大三附院、河南省人民医院等名院的数十位三甲名医加入河南名医联盟,河南名医联盟下属的“乔玉环工作室”、“孙延龄超声影像工作室”、“吕秀丽工作室”等都已经有了成熟化的运作模式,郑州美中商都妇产医院作为首批加入河南名医联盟的医院之一,已成为河南名医联盟名医多点执业定点医院中的佼佼者,使越来越多的人们享受到河南名医联盟带来的更方便、更快捷、更优质、更权威的医疗服务。


标签:女性 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

母婴 女性产检 孕妈分娩胎儿