您现在的位置:地球城博客 > 微信如何引流精准粉 > 微信加粉免费软件
标签: 分类:默认分类

微信加粉免费软件

2017年02月19日 10:51

微信加粉免费软件★微信加粉方法加微信号 171846067 或 526279129 或 549609557 或 关注公众号:易促宝 ★----------------------------------------------微信加粉免费软件微信加粉免费软件微信100种推广方法65-33

微信加粉免费软件★微信加粉方法加微信号 171846067 或 526279129 或 549609557 或 关注公众号:易促宝 ★
----------------------------------------------

微信加粉免费软件


微信加粉免费软件

微信100种推广方法65-33



  第六十种 利用微博

  微博获取粉丝 (再植入微信,由于现在微博封杀微信)信息想让人关注你,你必须让对方知道你的存在,这里推荐一个比较有效的方法,每天批量关注用户,你关注他后,他会看得到,基本上30%的人会反过来关注你。按新浪微博每天800关注上限来看,一天能增加100~200的粉丝。时间多的话,你可以多申请10个左右的小号来关注,这样一天能多一两千粉丝。


第六十三种 摇一摇

  微信成就了大多宅男的梦想,也因此出现了摇一摇这种趣味交友的模式。为了成功利用一部分人好奇心与交友欲,我们规划了美女传播主题计划。通过摇一摇的方式将我们的好奇传递出去,三天共产生了20000摇一摇好友,转化率最高时候超过50%。一场好奇被引导了微信公众号,同时公众号留住了人心…..

  第六十四种 私人号带公号

  如果你私人号的朋友量有1万,把公号分享到朋友圈,粉丝日上千不是事….公共平台做大后,在利用平台推广自己跟自己的产品,具体自己体会体会吧!!

  第六十一种 注意用户

  批量关注用户时,对用户的选择也是有讲究的,你是情感类微博,你就去关注情感类微博大号的粉丝,这些粉丝喜欢情感的内容,回粉率会更高。关注达到上限后可以对一些粉丝数少的用户取消关注,然后再重新关注其它用户。这些粉丝与互粉得来的粉丝不同,他们关注你后,基本上很少会取消关注的。

  微博还可以上面我说的那样,一个一个手动关注确实很累,你可以用《互粉赏金榜》或《粉丝管理大师》之类的微博应用来批量操作,在微博应用频道搜一下就有了,上面有个查看其它用户粉丝的功能,输入昵称然后批量收听就行了。


★微信加粉方法加微信号 171846067 或 526279129 或 549609557 或 关注公众号:易促宝 ★


  第六十二种 加入微信互动类平台

  平台有很多号,把你的微信提交上去,增加曝光率!

第五十八种 分享法

  我们小区5家美发店全部是我的经销商,美发店一个月赚1万多,卖面膜那些老板一个月都三四万,还有一家美发店那个老板不会用微信我也利用起来了,给你们讲一下是怎么做的,就是那个老板不会用微信,我就教他一招,每个来理发的顾客是不是都会和老板聊天对不,边做头发边聊天然后他就问人家,唉,你知道微信营销不我们小区有个做微信营销的一个月通过微信赚几百万,让后那个顾客就缠着要我的微信号他说,我不能给你微信,我得问问人家可以不可以加才行,欲擒故纵,然后那个顾客就求着他一定要介绍我认识,然后你们加了我的微信 我又是半推半就 。我给那个老板一盒面膜提成5块钱,一个月帮他多赚好几千。

  第五十九种 淘宝网页

  放有个美容类视频教学,你可以借助这些大网站,录制视频,点击量相当可观,中间植入自己的联系方式就好,切记,一定要画的好,画的美,不然拿基本就是砸自己的场子!


--------------------------------------------------------
微信加粉免费软件
http://www.bestb2b.com/prod_56805348.htm
http://www.sooshong.com/shuaiqideludeng/offerdetail-80137491.html
http://www.youboy.com/s502422558.html
-----------------------------------------------------------
微信加粉免费软件

姐姐和姐夫是经人说媒认识的,见过几次面后就结婚了。姐姐说,那个时候谈不上爱情,两个人凑合着过日子而已。

婚后,他们经常吵架,有时候还动手。这种吵吵闹闹的情况一直持续到姐姐怀孕,那时候,他们已经结婚两年有余。

姐姐临产时,我和父母都在医院守护。当然,姐夫也在。我和父母在医院走廊的长椅上坐着聊家常,时而看看产房的动静。姐夫在一边坐立不安,不时地走来走去。


 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签