您现在的位置:地球城博客 > 四川汽修学校 > 成绩不好不想出去务工,想学好技术怎么办
标签: 分类:默认分类

成绩不好不想出去务工,想学好技术怎么办

2017年03月28日 10:12

    【导读】每次农历新年来临之际,对于在外奔波辛苦了一整年的打工者群体来说,眼下最紧要的事就是准备回乡与家人团圆。此外,为来年做好打算,也是他们的重要任务之一。  其实,作为打工者,绝大多数都不大

  

  【导读】每次农历新年来临之际,对于在外奔波辛苦了一整年的打工者群体来说,眼下最紧要的事就是准备回乡与家人团圆。此外,为来年做好打算,也是他们的重要任务之一。



  其实,作为打工者,绝大多数都不大喜欢四处奔波,他们也常常感叹工作难找,埋怨工作待遇低或者用人单位的百般挑剔。


  谁懂外来打工者的悲哀?


  但不管怎样,生活还得继续,没有一技之长的他们,因为不具备核心的竞争力,所以很难在就业中占领主导地位。因而为了生存,他们不得不收起埋怨,继续颠簸流离的生活。不过,也有一些打工者不甘于这样的生存方式,在他们看来,没有深厚的文化基础,走技术之路、学习一技之长是他们最好的出路。


  汽修市场需求大易创业


  那么,打工者返乡学什么技能更好就业,能为他们挣来更好的前程呢?就业专家认为,人才缺口大、发展前景好的技能型行业能给求职者带去更多的就业机会,而掌握行业需要的各项技能,则是人们实现就业目标、获得良好发展的重要根基。


  四川万通汽修学校实训课堂


  当前人才市场中,那些掌握了专业技术的人才,不仅很容易找到理想工作,通常也都能获得不错的薪资待遇。就拿汽修行业来说,目前该行业许多高级技师月收入都过万元,专业维修高档进口车的高级技师甚至可达几万元。并且,由于汽修行业人才缺口大,因此不少车企都十分需要专业的技术人才。而为了吸引和招揽人才,车企甚至不惜在薪资待遇上一再加码。


  四川万通设立创就业指导中心


  而在这种形势下,不少人都将发展的目光紧盯向汽修行业。相关的汽修教育机构也顺势走红,日前记者走访四川万通汽修学校时便发现,不少返乡打工者都在年前扎堆咨询报读事宜,希望通过专业的技能训练,培养出优秀的职业技能和素养,以便为自己来年的求职或者创业奠定基础。


  万通成功学子刘昊创办的甜橙汽车美容服务中心


  顺应行业的发展和学子的提升诉求,四川万通汽修学校也为各种类型和层次的学生提供了多种学习方式。在专业设置方面,除了常规的“技能+学历”型专业外,四川万通还设置了多个纯技能精品专业,如汽车美容装饰装潢、汽车4S维修高级技师专业等,都是目前返乡打工者极为喜欢的专业类型。并且,为全面提升学子的综合素养,学校在教育模式上也全程采用企业化式的职素教育模式,从而确保学子通过学习,既能得到很好的技能训练,也能获得全面的综合素质提升。


  四川万通汽修学校成功就业学子陈陆阳(右一)


  不过,当前就业形势严峻,学子们难免对于毕业后的就业问题心生忧虑。针对这一问题,四川万通汽修学校为毕业生设置了五重就业保障和全程创业指导制度,全面保障学子的就业和创业,让他们毕业后都能获得良好的就业机会,成就自己的事业。



学什么技术最赚钱?学什么技术来年好创业??四川万通汽修学校是职业教育,学校每年都会为企业培养大批的汽修发面的人才,尤其是汽修专业中的汽车美容这一块。汽车美容蕴含着大量的创就业机会,这方面的市场可谓是供不应求。每年,在我们学校学汽车美容这一块的学生,毕业之后都很抢手,他们几乎成了职场上的香馍馍、佼佼者。学汽修可以让你成功就业,万人齐过独木桥的日子已经退出历史舞台,要赢未来,你就必须赢现在。



--------四川万通汽车学院到校指南---------


【官方网站】:http://www.scwtqx.com

【咨询电话】:13550817114

【咨 询QQ】:2155002421

【学校地址】:成都市龙泉驿区阳光大学城同安路6号


标签: 分类:默认分类

我要评论:

学校官方网站

http://www.scwtqx.com

招生报名指南

报名热线:028-65085228 咨询QQ:2155002421 地址:四川成都龙泉驿区阳光大学城同安路6号

文章日志分类

文章日志标签