您现在的位置:地球城博客 > 亨弗群控15838160646 > 河南亨弗科技--手机群控体验馆

热门搜索:

手机群控

推荐搜索:

群控 手机群控 正版系统

河南亨弗科技--手机群控体验馆

2017年04月25日 18:46

【河南亨弗软件科技有限公司】 亨弗科技--全省首家自主研发、设备自用的群控企业,欢迎各位营销企业家到公司参观考察,体验亨弗手机群控的强大功能,见证效果。联系热线:15838160646(微信同号) QQ:987668665

    【河南亨弗软件科技有限公司】

  亨弗科技--全省首家自主研发、设备自用的群控企业,欢迎各位营销企业家到公司参观考察,体验亨弗手机群控的强大功能,见证效果。联系热线:15838160646(微信同号)  QQ:987668665

    河南亨弗软件科技有限公司,一直致力于软件技术开发,硬件设备调试,将电脑软件与硬件实现完美配合。 手机群控系统是本公司的主要服务方向,从一控三十,到一控一百,一控千,我们的一次性群控可以达到上万台手机设备。 

    亨弗手机群控系统不仅可以实现微信的群控,QQ群控,支付宝群控,手机淘宝群等,也可以实现各种手机app的群控。

    亨弗科技把服务作为第一位,客户的要求放在第一位,只要客户有要求,我们的开发人员就会实现点对点的开发服务,您的每一项要求,我们都尽善尽美的完成并呈现给您满意的产品。

    亨弗科技秉承“以客户要求为宗旨,让客户满意为目标”的运营理念,才能让亨弗手机群控系统有现在的成就。在未来,我们仍然会以客户为服务中心,开发出更适合企业营销的新产品。



【客户体验区】


【1控60设备展示】

【VIP客户接待室1】

【VIP客户接待室2】


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

群控手机群控正版系统定位加粉